Всячина > Мистер и Мисс Сид лето 2008
Обсуждения по теме конкурса "Мисс и Мистер Сид"
Flint:
Так уже начинается. Заговоры, подговоры о голосовании... :D Тема строго охраняется модерами можно сказать под особым контролем. beer
Кстати думаю если Мистеры Сиды начнут выкладывать свои фотки, конечно же преодолев свою скромность, то думаю количество участников будет больше чем Мисс Сид.
Я вот думаю а за себя голосовать можно, а то будет 100 фоток и у всех по одному голосу :D
@migo:
Шютка. На самом деле я буду сам за себя голосовать. Патамушта я самый скромный. :D
Александр Львович:
--- Цитата: Flint от Июль 09, 2008, 16:37:21 pm ---Так уже начинается. Заговоры, подговоры о голосовании... :D Тема строго охраняется модерами можно сказать под особым контролем. beer
Кстати думаю если Мистеры Сиды начнут выкладывать свои фотки, конечно же преодолев свою скромность, то думаю количество участников будет больше чем Мисс Сид.
Я вот думаю а за себя голосовать можно, а то будет 100 фоток и у всех по одному голосу :D
--- End quote ---
Для поднятия рейтинга конкурса обЪявление о НЁМ надо-бы где-то на видном месте разместить и красными пожарными буквами, с прямой ссылкой!!!
@migo:
--- Цитата: Александр Львович от Июль 09, 2008, 16:41:27 pm ---
--- Цитата: Flint от Июль 09, 2008, 16:37:21 pm ---Так уже начинается. Заговоры, подговоры о голосовании... :D Тема строго охраняется модерами можно сказать под особым контролем. beer
--- End quote ---
Для поднятия рейтинга конкурса обЪявление о НЁМ надо-бы где-то на видном месте разместить и пожарными буквами, с прямой ссылкой!!!
--- End quote ---
+1.
Александр Львович:
--- Цитата: @migo от Июль 09, 2008, 14:47:56 pm ---
--- Цитата: Katrin от Июль 09, 2008, 13:10:23 pm ---Я думаю оба конкурса отличная мысль!!!! rulezz rulezz
О смотрю и у Мистеров тоже участник появился )))))
--- End quote ---
Подберу фотки и порву всех!!! lol
--- End quote ---
@migo присоединяйся! Я уже тут! То есть там!
Навигация
Go to full version