Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R

<< < (15/19) > >>

MishGun34:

--- Цитата: DIMAPIKS от Февраль 18, 2015, 17:10:22 pm ---У моего друга точно такой же сид, оптика штатная, она не только не светит, но ещё и слепит (из за затертости фар). Так для справки.

--- End quote ---
так же для справки: на ксеноне грязность и затертость в разы превышает слепление

Денчик85:
Если следовать твоей логике, то на авто надо ставить только оригинальные запчасти. Установленный комплект по подвеске от каябы по кругу - это тоже колхоз? Люди ставят диодные лампы в стопы,габарит,подсветка номера, меняют аудио системы, ставят камеры заднего вида - тоже колхоз получается.Но ведь везде и кругом поработали инженеры, а мы такие негодники отсебятину лепим. Только линзы под ксенон тоже не Ваньки пряники разрабатывали.
Свет настраивался на  Хелловском приборе.

DIMAPIKS:

--- Цитата: MishGun34 от Февраль 18, 2015, 19:29:51 pm ---так же для справки: на ксеноне грязность и затертость в разы превышает слепление

--- End quote ---
Да ладно, ну так что вам мешает помыть фары и их не затирать, для меня в этом нет ни какой проблемы.
Может вы наконец ответите на вопрос, что мешает модульной оптике светить так же хорошо как и в сиде? Текста много а ответа нету.
На счет настройки, что сложного приехать на СТО и там же отрегулировать.

Денчик85 я сдаюсь, слишком долгая "прелюдия", а ответа так и нет. Бесполезно говорить человеку что либо, если он не может свои слова аргументировать.

P.S. Может кому интересно, на работе у человека тиана (2009 года кажется), рефлекторная оптика под ксенон, все штатное, так там фары в разы хуже светят чем на сиде.

kolyu4kin:
А ответа на вопрос мы не дождемся видимо ... 

Денчик85:
Ёжик, это Гос.тайна и эти два человека не смогут с нами поделится.

P.S: ищу контейнер под крошку от влаги в правую фару :))) Очень надо!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version