Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R

<< < (6/19) > >>

MishGun34:

--- Цитата: Денчик85 от Февраль 05, 2015, 16:58:14 pm ---Наши авто не премиум класса, но оно меня полностью устраивает, а что меня не устраивает в моем авто я делою с умом.
Что с завода рассчитатоно?Что нихрена не видно? Не моя же вина, что корейцы не могут поставить толковый свет в фары!

--- End quote ---

По Вашему на заводе дураки и неучи занимаются разработкой, производством и успешной продажей авто в мире ?!
Ваше образование, умение и инструментарий позволяет составить им конкуренцию?

dinamit324d:
ребята это отчет установка би-линз Hella 3R
 :) а не обсуждение премиум не премиум

Vosmoi:
да господа весело у вас тут.я считаю у каждого своя голова на плечах.и пусть каждый сам ей думает.у меня ксен стоит достался от старого хозяина.еще ни кто не моргал. значит не слепит.а вы товарищ  Wanderer так то по ходу активист какой то секты против ксенона или же наоборот являетесь спонсором ГИБДД.

Wanderer:
Я нормальный человек, по мере сил стараюсь не нарушать закон и другим не давать, так же не пропускаю мydаков обочечников.  Если не хватает денег на нормальное авто с заводским ксеноном, нефиг лезть туда кривыми руками  B)
p/s/ Спонсоры ГИБДД тоже уроды, это те, которые дают взятки, я таковым не являюсь. sux

kolyu4kin:
Wanderer,ты прежде ознакомился бы с устройством рефлекторной и прожекторной оптики.
И еще :
Линза стоявшая на автомобиле бмв,мерседес,ауди и тд ,светит ксеноном правильно. Так почему эта же линза будет светить не правильно на другом авто? В нашем случае на ceed fl

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version