Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Математика "обочечников"

<< < (15/19) > >>

Alex007:

--- Цитата: Slava262 от Февраль 09, 2015, 11:19:51 am ---А вообще обочина обочине рознь. Я один раз по обочине объехал пробку из фур длиною 3.5-4 км! А пробка была из за того что по скользкой дороге фуры не могли подняться на подъем, и просто стояли на месте. Ну и почему я должен стоять вместе с ними?

--- End quote ---
Потому что это написано в правилах, а правила типа написаны кровью, точка)))

Slava262:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 09, 2015, 11:26:25 am ---Потому что это написано в правилах, а правила типа написаны кровью, точка)))

--- End quote ---
ты знаешь хоть одного человека, который за свой водительский стаж ни разу не нарушил ПДД ?

mr.Oz:

--- Цитата: Slava262 от Февраль 09, 2015, 11:19:51 am ---А вообще обочина обочине рознь. Я один раз по обочине объехал пробку из фур длиною 3.5-4 км! А пробка была из за того что по скользкой дороге фуры не могли подняться на подъем, и просто стояли на месте. Ну и почему я должен стоять вместе с ними?

--- End quote ---
Ситуации разные. Летом ездил в Верхнюю Ставропольку под Абинском.. так там всю дорогу от А-146 ехал по обочине. Ибо было ровнее и лучше "зацеп".

mr.Oz:

--- Цитата: Slava262 от Февраль 09, 2015, 11:31:06 am ---ты знаешь хоть одного человека, который за свой водительский стаж ни разу не нарушил ПДД ?

--- End quote ---
я бы добавил: который ездит дольше, чем месяц.. Так-то у моей сестры 8лет без нарушений было. Не ездишь=не нарушаешь.

Anka:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 09, 2015, 11:26:25 am ---а правила типа написаны кровью, точка)))
--- End quote ---
Съязвил  ;)
Вот как то в декабре месяце под Аделаидой встрял в пробке (для той местности событие из ряда вон). Шоссе 2-х полосное, разделительная прерывистая (обгон разрешен), все стоят. Полчаса протерпел и по наивности и неопытности ломанул по встречке. Вижу фура (длиной метров семись, там такие в почете) стоит, водила колесо меняет, рядом полиция ждет. Встречка тоже ждет у фуры, хотя вроде ей-то что - дорога впереди свободна. Полисмен меня увидел, ствол из кабуры вон, меня раком на капот - типа ты чё?! А ты чё, я по правилам... А он мне: жди, с*ка, пока человек свои дела решит и не порть порядок на дороге. Кышь в конец очереди...
Такая вот австралийская социальная справедливость   %)
С тех пор там как шелковый езжу  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version