Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Математика "обочечников"

<< < (2/19) > >>

Andrew_Leva:
Ров хорошее решение против любителей ехать по обочине, надо по-больше их копать. Да только дело тут не в столько любителей самих обочин, сколько в таких "умниках", которые больше всех торопятся, им по-быстрее проскочить надо. На дороге на фото сплошная, а то бы и по встречке еще очередь бы появилась. На МКАДе часто пробки, потому что на съезд стоят не в один ряд, а в два, а то и в три. И не только на МКАДе, на многих дорогах так. Пока культура вождения не изменится в лучшую сторону, так и будем стоять, тыркаться, терпеть хамство некоторых других участников движения.
Перед законом все равны, но всегда найдутся те, кто считает себя ровнее  :)

rtsFox:
не совсем согласен...

берем условный светофор и кучу машин, состоящих как из легковых, так и грузовых (фур)
берем покрытие - легкий снежок раскатанный в гололед у светофора
берем покрытие - шипы, липучка и лето

и что получаем - если ряд однородный легковые и все на "зиме", то условия соблюдаются
если пара фур с летними колесами, то на светофоре собирается "звездец" пробка, что и наблюдал вчера на большой бетонке с выездом на м5, я спокойно проехав по обочине повернул в первый же светофор вместе с фурой, остальные остались буксовать на месте...

NEZNAIKIN75:
Я иногда агрессивно не даю себя обгонять по обочине. Но это не решение проблемы, я не каратист(4 года самбо и год боевого) и воевать за место на дороге в машине с детьми и женщинами не готов.

Bazilii 77:
Да, возможно твоя математика имеет право на существование и такое решение правильное, НО это действенно только если движение прямо и нет поворота на право! Я с дачи еду впереди переезд на него всегда очередь из фур . И пробка писец %) на право есть ещё переезд и по нему фу рам запрещено ездить. Вот легковые туда и едут, а так как фуры только прямо, так что теперь стоять с ними и ждать пока они прямо проедут? Тогда за чем вообще тот переезд? А я те скажу: именно для того что бы разгрузить этот переезд где фуры. Так какого тогда эти дальномеры перекрывают обочину до поворота на право? punish я тем летом пару конфликтов видел, именно из за этого и полностью согласен с теми кто по обочине до поворота на право едут!!!

Anka:

--- Цитата: rtsFox от Февраль 04, 2015, 23:45:07 pm --- я спокойно проехав по обочине
--- End quote ---

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 05, 2015, 01:22:24 am ---полностью согласен с теми кто по обочине
--- End quote ---
По обочине ездить НЕЛЬЗЯ воскл.знак
Соблюдайте ПДД и не лепите отмазки.

«Почитай отца твоего и матерь твою…» но если задолбали...
«Не убивай» но если достал, то...
«Не прелюбодействуй» но если чешется...
«Не кради» но если плохо лежит...
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» но если чё он, с*ка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version