Всячина > Мистер и Мисс Сид лето 2008
Конкурс "Мисс Сид"
pikot:
Здесь выкладываем фото и краткий рассказ о себе.
Голосуем за участников.
Обсуждение фото и номинантов в этой теме запрещено!
Все обсуждения происходят тут
Tashka:
Ну что? Поехали... ;)
Ташка :)
В ceedclub.ru зарегистрировалась в сентябре 2007г., а уже через месяц у меня появилась "Черная Жемчужина". :)
С тех пор была замечена в разных Клубных встречах - потому что люблю общаться с людьми и предпочитаю активный образ жизни. friendz
Люблю спорт и всячески стараюсь склонять одноклубников к участию в различных спортивных мероприятиях.
Во время зимнего отдыха в горах Закопане пришла в голову идея - устроить вместе с одноклубникми международный СИДпробег до Словакии на место производства любимой машинки (недалеко получается - всего ок. 2000км). Надеюсь, при поддержке Администрации Клуба, мы могли бы рассчитывать на познавательную экскурсию по заводу... :-[
Ну а остальное... - смотрите фотки)))) :)
KATRIN:
Поехали..!!!!!!!
Всех приветствую!!!!
Разрешите представиться - Катерина :-* 26 лет, незамужем (для тех кто так рьяно про это спрашивал) :P :P
Зарегистрировалась на сайте 13 марта 2008 и через день попала на ДР клуба, где поняла, что ХОЧУ активно учавствовать в жизни клуба )))))
Чем впринципе и занимаюсь. В течение рабочего дня постоянно на сайте. 8( Организововала 2 мясoедения в Одинцово и СИДопробег в Питер.
Моими увлечениями являются постоянные путешествия на машине(быает зажигаю на Сидо-рыжике), а так же за границу.
Обожаю охоту. Но в тоже время я ЗА зверюшек!!!!
Сама по ним не стреляю-просто присутствую. Чаще всего в охоте интересно не факт убиения, а сам процесс наблюдения за животными и природой- это так КРАСИВО!!!! Огромное кол-во фотоотчетов есть. Кстати, обожаю фотографировать. и -ться
Всячески люблю активный отдых. Собирать своих друзей и дарить сюрпризы-иногда без повода. Обожаю заряжать позитивом людей. Шутить и веселиться.
Лошади-моя слабость - все никак не займусь......Умею кататься, но хочу научиться ЛУЧШЕ!
Вредные привычки не наблюдаются ( не курю и не пью)
Есть 2 жуткие отрицательные черты для меня самой
1. слишком отвественна
2. очень быстро работаю- как ни странно без косяков - и иногда получаю от этого огромное удовольствие
Lena:
Всем приветки :)
Я Елена ;) 27 лет, замужем, двое деток - доча 7 лет и сына 2 годика :-*
С декабря 2007 счастливая обладательница Сидика и с того же времени зарегистрирована в Клубе :)
Люблю путешествовать и общаться с интересными людьми, но на это времени сильно не хватает :(
А так все по замкнутому кругу дом-работа-дом...
А еще курю и пью! Вот! :D
=Шустрая=:
Привет всем ;)!
Меня зовут Ирина, мне 23 года, представляю свой родной город: а это Челябинск (с)!
Не замужем, детей нет…
На форуме «шустрю» с сентября прошлого года, когда приобрела свою красавку. Нашустрила себе орден ))) :-[
Люблю водить машину, путешествовать (в том числе и на машине по просторам своей необъятной родины), танцевать (занимаюсь спортивными танцами), люблю ceedclub, свою работу и своих близких :)
Хочу увидеть весь мир, создать крепкую семью, сделать много-много добрых дел… akkord
Не пью - не курю – я ЗА здоровый образ жизни!
PS И вот она - долгожданная фотка с любимым... сидом ))
Навигация
Go to full version