Потворствуя "намекам слабого пола", т.е. мужской половине нашего форума, вынуждена также поучавствовать в этой авантюре!
Итак, по-порядку:

Все зовут меня по-разному: родители и близкие - Оля, Леля, Олик,Ольгустик и др.
Остальные - Ольга Владимировна, а некоторые меня и вовсе не зовут: я сама прихожу!!!
Сегодня мне исполнилось
40лет! Дата, вобщем-то, не крулая, поэтому поздравления принимаю неохотно!
Замужем вот уже 15 лет, детей нет!
На форуме я также не новичек - с середины сентября прошлого года.
Машинку свою обожаю, из-за руля меня вытащить невозможно, да и муж перестал делать попытки. Я машину ревную и другому вручаю с большой неохотой (не доверяю)!
Что люблю:
Дорогой коньяк! Пью его не ради опьянения, а только ради наслаждения, поэтому употребляю его в исключительных случаях, чтобы не утратить тонкую нить именно получения удовольствия. от процесса вдыхания аромата и вкусовых ассоциаций. Также отношусь и к другому алкоголю. Слава богу, что период "испития своей цистерны" уже прошел в протуберантном периоде, когда многие, и я в том числе, пили что попало, а спирт "ROYAL" был самым доступным напитком. В целом, к алкоголю отношусь равнодушно. При выборе: выпить и поехать на такси, или приехать и уехать на своем авто, выберу второе, т.к. мне это доставит больше удовольствия и комфорта. На мое настроение и общительность в компании никак не отражается.
Из увлечений:
- Все, что не связано с дискомфортом, а именно с отсутствием благ цивилизации. Привыкла к 5* отелям не из-за снобизма, которым не страдаю, а из-за комфорта, коим была обеспечена благодаря своим родителям с малолетства и к другому не приучена! "Удобства во дворе" - это не для меня, но и воздушных замков тоже не требую. Отсутствие бутылизированной минеральной воды, свежевыжатых соков и некоторых других привычных в обыденной жизни вещей вызывают у меня депрессию и растерянность, т.к. ежедневно это присутствует в моем рационе.
- Нэкстремальные виды развлечений., т.к. экстрима и стрессов достаточно в жизни. Адреналина хватает и добавлять не испытываю необходимости, опять же все это было в прошлом!
Ну и, конечно же, я за "МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!"
Вредные привычки:
- Курю, но никотиновой зависимости нет! Долго объяснять - просто, поверьте!
- Могу позволить себе лишнего алкогольного, но только, если уверена, что рядом со мной доверенное сильное плечо, что в наше время редкость, поэтому и не пью. За руль НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сяду в состоянии какого-либо алкогольного опьянения, а также с пьяным водителем! НИКОГДА!!
Комуникабельна, но являясь по знаку зодиака РАКом, люблю свой дом, и самодостаточна на все 100%. Вытащить из дома-раковины меня довольно сложно. Мой дом - моя крепость! И ничего с этим поделать не могу! Месяцами не общаюсь с друзьями не выходя из дома, не испытывая никакого дискомфорта. Все уже к этому привыкли и не дергают меня по пустякам, но в сложный период всегда приду на помощь чего бы это мне не стоило! За это меня и уважают мои друзья!
Ну, и в завершение ко всему, принимайте фотки от меня: