Ну хорошо, начнем.
Мне с недавних пор

42 года, рост 187 вес большой.

А зовут меня Владимир и еще Владимирович. За это меня все боятся, уважают, и любят.

Трудовую деятельность свою я начал в 12 лет на летних каникулах в совхозе где жила моя бабушка, на прополке и поливе овощей на совхозном огороде. Тогда я сам заработал денег на НАСТОЯЩИЕ джинсы, чем очень гордился. В 14 лет продолжив трудовую деятельность на заработанные деньги я приобрел себе мотоцикл Минск. И каждые каникулы гонял по деревне без прав и номеров назло местным гайцам.

Вот с этого времени я собственно и за рулем. Школу закончил на "отлично" за исключением русского языка и химии

. В 1983 году поступил в Алма-Атинское Высшее Общевойсковое Командное училище им. Конева И.С. которое закончил в 1987 году. Служил в должностях, командир разведзвода, командир разведроты, заместитель командира группы автоматизарованных систем охраны по воспитательной работе, помощник командира полка по правовой работе, помощник прокурора ВП (по ходу службы заочно закончил ВЮЗИ - сейчас МГЮА). На пенсию ушел в 2002 году после чего занялся адвокатской деятельность. Специализируюсь на недвижимости, наследстве и имущественным спорам.
В армии удалось поводить всю колесную технику, БТР 70, БМП 1 и 2, танк Т-62, МТЛБ.
Женат, есть дочь - будущий стоматолог.

Люблю: автомобили, книги, путешествовать, море, жару, мороз, дождь, солнце, горы, рок, рыбалку, классическую музыку, готовить. Хорошо получается шашлык, лагман, плов, штрудли с картофелем, блины, оладушки, торт "Наполеон", яишница с помидорамии колбасой.

Не пью не курю. Пить бросил в 1999 году курить 29 декабря 2006 года, когда в ураган заночевал в Форд Фокусе на горном перевале.
Не люблю: дом 2, Ксению С, рашн попсу, МУЗ ТВ, Русское радио. Правителство РФ. Все это уничтожает мой мозг.

Да и еще люблю всех вас. Даже самых млин скандальных.

Фотки сверху вниз:
1. На рыбалке;
2. Встреча актива Фьюженклуба;
3. ПоСиделка;
4. На работе.