Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Пескоструй
Денис 33:
Доброго всем вечера, сиид универсал, дата выпуска 23.05.2014, дата покупки 05.09.2014. в процессе эксплуатации обнаружил что у меня отпескоструело порог в районе заднего колеса, краску слизало как кот масло 8[ , хорошо под краской антигравий а так и до металла бы дошло.Осенью всё было нормально, пока зима не наступила и не стали посыпать дороги песочком.У кого нибудь есть такая проблема и как с ней бороться.
Если на ТО к офицалам не ездил и пробег уже 32000 можно ли обратится по гарантии на покраску порога или делать самому??
Спасибо.
Игорь Геннадьевич:
Обратиться то можно, но:
Ответственность за своевременное представление
автомобиля на осмотр кузова и профилактический ремонт несет Владелец автомобиля.
Невыполнение условий по проведению осмотра
влечет за собой потерю Антикоррозионной Гарантии на кузов и лакокрасочное покрытие. (KIA_ServiceBook)
Денис 33:
Спасибо, я так и думал, если честно я в лёгком шоке, сколько машин было, но чтоб за 4 месяца краску слизало, это же явный просчёт в эргономике.
Vivert:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 01, 2015, 18:23:18 pm ---Невыполнение условий по проведению осмотра
влечет за собой потерю Антикоррозионной Гарантии на кузов и лакокрасочное покрытие. (KIA_ServiceBook)
--- End quote ---
Вопрос спорный и зависит от упёртости владельца авто, к тому же 4-ёх месячного.
SergGr:
А фото случайно нет? Было бы понятнее о чем речь
Навигация
Go to full version