Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (12/56) > >>

Андрей 2.0:
Ребята,может не в тему вопрос,но всё же)какой антирадар посоветуете,и где приобрести...и если меня сзади захотят поймать он запалит?!)))

V2:

--- Цитата: Андрей 2.0 от Февраль 02, 2010, 10:34:59 am ---Ребята,может не в тему вопрос,но всё же)какой антирадар посоветуете,и где приобрести...и если меня сзади захотят поймать он запалит?!)))

--- End quote ---
У меня КРАНЧ 214B палит на все 360 градусов. rulezz Брал в Кобре за 3 килорубля. Там большой выбор и посоветуют нормально...
Обогнал десятку с Визиром на трассе... Они сразу радар включили... Я их спалил сразу, снизился до 95 и в правый ряд перед ними :D Ещё километра 4 их тащил за собой, пока встречный Фокус не развернулся через сплошную и мильцонеры решили уделить ему внимание :)

anTOXA:

--- Цитата: V2 от Февраль 02, 2010, 11:56:11 am ---У меня КРАНЧ 214B палит на все 360 градусов. rulezz Брал в Кобре за 3 килорубля.

--- End quote ---
Он на проводе или на батарейках?

vvvc300:

--- Цитата: Андрей 2.0 от Февраль 02, 2010, 10:34:59 am ---Ребята,может не в тему вопрос,но всё же)какой антирадар посоветуете,и где приобрести...и если меня сзади захотят поймать он запалит?!)))

--- End quote ---
1,5 года назад тоже стоял перед выбором. В конечном итоге выбор пал на Вистлер 68,хотя 78-й более свежая разработка,новый проц и математика круче.Соотношение с\ш и кол-во ложных тревог у 78-го меньше чем у 68-го.Однако цена почти в 2т.р для меня сыграла рояль.Критерий выбора был прост. Нужен был детектор с осн.хар-ками кот.позволяли бы работать с меньшим кол-вом ложн.тревог как на трассе так и в городе,работа по всем известным измерит.скорости кот.нах.в эксплуатации у гайцов и с новыми измерителями кот.используются в Европе (для поездок),работа в скрытом режиме от VG пушек,наличие режима "антисон",высокая чувств.приемного тракта.Этот оказался по соотн-нию цена-эффективность-качество самым лучшим после 78-го.Ценовой диапазон на тот момент 6-10т.р.После первой пробной поездки 100% были вычисленны 2 Арены на объездной,1 Визир на Терешках на мосту в разделит.полосе,"парикмахеры"с фенами на Туркестанской около "Спартаковской" и один на Карагандинской.Дальность по городу просто ошеломила.По одометру в зависимости от загруженности потока пеленг за 300-600м Визир и любой из фенов.Арены на объездной в режиме трасса 500-600м.Визиры на трассах 1,5-2км.Пеленг если идешь с возвышенностей и радар лупит на тебя под горизонт,детектор берет почти за 3км.Полностью все ходовые испытания прошли в прошлом и этом году на трассах от Оренбурга до Минска,по всей Беларуси,и от Оренбурга до Уфы.Отличная работа по всем видам радаров.Под Липецком детектор даже отработал на 5 баллов по лазеру.Ну конечно,если лупить будут феном в лоб,то будет единств.возможность скинуть скорость при первых секундах,но штрафа к сожалению не избежать,хотя он будет и небольшим,правда всё завистит от сорости,может и повезет %).А так рекомендую.Для меня он окупился уже несколько раз,хотя я не гонщик и стараюсь блюсти скор.режим,особенно в городе.

V2:

--- Цитата: anTOXA от Февраль 02, 2010, 12:10:08 pm ---Он на проводе или на батарейках?

--- End quote ---
на проводе... заехал в Маэстро и провод провели куда нужно за 200 р. за 10 минут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version