Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (8/56) > >>

SeregaPro:

--- Цитата: anTOXA от Декабрь 25, 2008, 08:16:16 am ---
--- Цитата: SeregaPro от Декабрь 18, 2008, 19:13:41 pm ---а та камера что на объездной стояла, оказываецца рабочая, сагодня депеша пришла, на штуку рублефф.... sux

--- End quote ---

+1 Вчера получил "письмо счастья" на тыщу рублев  shoot. Причем дата нарушения 18 октября,т.ч. вероятно,что оно не последнее.
Интересно,куда пойдут деньги от штрафов? Сумма то большая наберется,учитывая поток на объездной.
P.S. Одно радует-сидюшик красиво получился  rulezz

--- End quote ---
согласен, сидик получается на ура! у мну штраф тоже от 16 октября, так что буду ждать еще пару писем dance

anTOXA:

--- Цитата: SeregaPro от Декабрь 27, 2008, 16:19:25 pm ---
--- Цитата: anTOXA от Декабрь 25, 2008, 08:16:16 am ---
--- Цитата: SeregaPro от Декабрь 18, 2008, 19:13:41 pm ---а та камера что на объездной стояла, оказываецца рабочая, сагодня депеша пришла, на штуку рублефф.... sux

--- End quote ---

+1 Вчера получил "письмо счастья" на тыщу рублев  shoot. Причем дата нарушения 18 октября,т.ч. вероятно,что оно не последнее.
Интересно,куда пойдут деньги от штрафов? Сумма то большая наберется,учитывая поток на объездной.
P.S. Одно радует-сидюшик красиво получился  rulezz

--- End quote ---
согласен, сидик получается на ура! у мну штраф тоже от 16 октября, так что буду ждать еще пару писем dance

--- End quote ---

Устроим конкурс на лучшую фотографию  :D lol lol lol

BLO:
Сегодня на объездной Степной-23 ГАЙцы стояли в новом для меня месте - на Петроловской заправке. Камеру поставили напротив стенда-прайса (не сразу и заметишь), а свою Газельку загнали на территорию заправки (видно только когда поравняешься с ними). Умничать начали  %) , видно напротив КИТа все их уже объезжают  :D

@migo:
При получении справки о ДТП меня осчастливили, что есть штраф на 300 рублей, который я получу по почте. Тогда и померяемся фотками.

BLO:
А кто сказал, что меня подловили?  ;) Есть еще добрые люди на дорогах  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version