Земляки > Оренбург
(56) Места установки камер в Оренбурге.
vvvc300:
--- Цитата: GOGArus56 от Февраль 17, 2014, 21:38:00 pm ---...А по поводу "Стрелок" - очень коварная вещь! Для непосвящённых поясню: этот скворечник фиксирует нарушение на очень большом удалении, а вот фото делает уже вблизи! Делайте выводы сами! B)
--- End quote ---
Стрелка эт да-а-а-а, сама не ездит и другим не дает, эт точно.Но у нас всё же я думаю их пока ставить нет резона,т.к соотношение эффективность-стоимость будет низкой.Для нашего колхоза и КРИСПов хватит.Если с некоторыми фото-радарными комплексами хоть как-то можно бороться, то со Стрелкой себе дороже. А если поставят видео-измерительные комплексы как в Белорашше, или как в Иропе,то буит полный ППЦ,а детекторы можно буит выкинуть.
franz:
в Пригородном на перекрестке тож камеры развесили
Игорь Геннадьевич:
На Чкалова камеры перевесили (с неделю уж), весят тамже, но теперь стреляют в зад.
Пришло письмо от "автоурагана" что на объездной и Гаранькина (у КИТа): 98км/ч shoot (я же так бысто не езжу...)...
Кстати, будьте бдительны: не заезжайте там за не видимую стоп линию - тоже сечёт... про цвета светофора молчу - не проверял :D
Игорь Геннадьевич:
Над перекрестком Терешковой - Орская понавешали камер
made in USSR:
Еще и на перекрестке Уральской и Чкалова тожа камер понавешали.
И на Неинском шоссе в районе стройландии повесили
Навигация
Go to full version