Земляки > Оренбург
(56) Места установки камер в Оренбурге.
Андрей-1980:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 04, 2014, 18:21:03 pm ---На "водораспределительную" и "мемориальномагильную" у меня пищит.
--- End quote ---
А у меня молчит. Наверное это стрелки повесили у меня стрелку не ловит
made in USSR:
там висят крисы-п, а не пыщит патаму как они иногда не работают, выключают ых иногда
Андрей-1980:
Не Макс вчера ехал помедленнее маленько рассмотрел они сделаны под крисы но там 3 маленьких окошечка круглых это все таки наверное стрелки замаскированные под крисы но может и правда выключают не знаю. Возле кита точно стрелки мой антирадар там тоже молчит
vvvc300:
Всем привет! Да вы парни сфоткайте эти радары, а там видно буит что за зверь. Стрелка оч.дорогое удовольствие и стоит эта холобуда не менее чем 3-3,5 ляма.Против КРИС-Пов которые стОят не более 40-50 т.р. Чисто из тактических соображений, Стрелки ставить на одно или 2-х полосные магистрали это не рентабельно.Так что скорее всего это не Стрелка. А так конечно лучше бы увидеть фото.КРИС-П, по любому для нашей местности необходимое и достаточное средство кмк.
Игорь Геннадьевич:
Андрей, голову не кружы: стрелки не беруться РД, тем более древними как у меня к примеру. Возле кита стаят ддя фото-фиксации проезда перекрестка и там не включена радарная часть... вообще я не уверен что они там фунциклируют - камеры висели нормально сначала, а потом их как будто ураганом пошвыряло...
Навигация
Go to full version