Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (40/56) > >>

anTOXA:

--- Цитата: vvvc300 от Апрель 02, 2012, 15:30:29 pm ---Согласен, возможно, что часть из них типа КРИС-П, или Арена, вообще в виде "свободной охоты" "разъезжают" и выставляются экипажами ДПС.Но я так понимаю, гаёвня указала конкретные направления которые "закреплены" приказом, где их мона ожидать с высокой степенью вероятности. К примеру железо на Чкалова фиксит не только скоростной режим, но и нарушения типа непристегнутых ремней. Одна знакомая, за один день сразу 2 письма счастья получила за ремни, когда ехала на работу и потом вечером когда ехала с работы. Так что:"Береженого - Бог бережет, а не береженого - ДПС стережет."(с)  beer

--- End quote ---

Это они каким образом рассмотреть могут?

vvvc300:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 02, 2012, 19:19:34 pm ---Это они каким образом рассмотреть могут?

--- End quote ---
Как всегда,в режиме видео фиксации. ;)Разрешение камеры кот.позволяет идентифицировать с расстояния в 60-100 м.ГРЗ отдельно каждую цифру и затем программно обработать этот кадр несколько раз целиком, без проблем может в режиме видео "показать" пристегнут ремень или нет,мало того, разрешение позволяет увидеть лица людей и их также идентифицировать.Угол установки этих камер достаточен чтоб это зафиксировать,а разрешение их позволяет сделать четкий кадр водителя и его спутника во всей красе. :DЕсть только один недостаток таких фоторадарных комплексов фиксации.Они технически не могут идентифицировать ГРЗ находящимся под наклоном более 15 градусов относительно своего места установки,тк теперь, всё тоже разрешение камеры не может позволить различить сами цифры,тк они при таком остром угле не распознаются.Иногда,некоторые, делают "качающийся" ГРЗ,чтоб уйти от штрафа,потому как на скорости, номер напором воздуха наклоняется к д.полотну и это одна из методик противодействия этим ФРК. Но если это зафиксят,то штрафом уже не отделаться.Главное,что определить в каком режиме работает ФРК не возможно.Лично я такие "фото" уже видел лет 5-6 назад, так что для меня это не новинка,по этому и предупреждаю.А "рассматривает" эти нарушения программно аппаратный комплекс и оператор (в особых случаях).Можно и ПАКу "мозг" вынести,достаточно тупо ремень пристегнуть "зеркально" и Вас ПАК "пропустит" если это старые модели ФРК,в новых это уже будет зафиксированно как нарушение.Вот как бы так. beer

GOGArus56:
 lol lol lol Только в России думают не как прекратить нарушать, а как вознае@ать и возрадоваться! Мой старый проц в черепной коробке не в состоянии своевременно пересчитать угол наклона номерного знака относительно угла места, дальности и высоты расположения камеры над проезжей частью! shoot Проще внести в Думу помимо законопроекта о 50% скидке при оплате административного штрафа в 10-дневный срок, ещё и дисконтную скидку при оплате штрафов оптом или при предоплате! :D

made in USSR:

--- Цитата: vvvc300 от Апрель 02, 2012, 15:30:29 pm ---.........К примеру железо на Чкалова фиксит не только скоростной режим, но и нарушения типа непристегнутых ремней. Одна знакомая, за один день сразу 2 письма счастья получила за ремни, когда ехала на работу и потом вечером когда ехала с работы. .........

--- End quote ---
8( а я под Чкаловским камерами раз 25 проезжал, и все время непристегнутый :-[, пока что, тфу тфу, ничего "счастливого" не приходило B) 

Игорь Геннадьевич:
Дык ты в форме с портупеей, наверна :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version