Всячина > Рюмочная

До чего же я обожаю водить авто!

(1/3) > >>

apro3:
Вчера, равно как и неделю назад, отмотал 1550 км практически без остановок и чувствовал себя после этого просто прекрасно!
Любите ли вы также водить авто или для вас это вынужденная необходимость?
И второй вопрос - как бы мне извлечь выгоду из своего любимого занятия? Бомбить не предлагать!

Gr@m@zek@:
Договариваешься с какойнить фирмой и они те бахают аэрографию (наклейка дешевле) с рекламой  ) и ты катаешься по городу... За бабло ))

З.Ы, НА жисть не хватит  но на пивасик вечерний или на заправочку  заработаешь всегда )

@migo:
Авто водить обожаю! Особенно на дальние расстояния. Жду не дождусь когда в отпуск поеду. С 31 марта 2008 наездил уже 16000 км.

apro3:

--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июль 08, 2008, 16:17:44 pm ---Договариваешься с какойнить фирмой и они те бахают аэрографию (наклейка дешевле) с рекламой  ) и ты катаешься по городу... За бабло ))

З.Ы, НА жисть не хватит  но на пивасик вечерний или на заправочку  заработаешь всегда )

--- End quote ---
Где-то год назад узнавал - им невыгодно иметь дело с одной машиной. Это первое.
Второе - машину не хочется уродовать дебильной рекламой памперсов каких-нибудь.
Третье - на пивасик я и так зарабатываю, это несерьезно  beer

@migo:

--- Цитата: apro3 от Июль 08, 2008, 17:19:22 pm ---
--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июль 08, 2008, 16:17:44 pm ---Договариваешься с какойнить фирмой и они те бахают аэрографию (наклейка дешевле) с рекламой  ) и ты катаешься по городу... За бабло ))

--- End quote ---
Где-то год назад узнавал - им невыгодно иметь дело с одной машиной. Это первое.
Второе - машину не хочется уродовать дебильной рекламой памперсов каких-нибудь.
Третье - на пивасик я и так зарабатываю, это несерьезно  beer

--- End quote ---

А как насчет пиццу развозить?  :D И ароматизатор салона не нужен будет.  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version