Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Ужасная щель в салоне :(

<< < (3/3)

DoydaBagud:

--- Цитата: Barlou от Январь 27, 2015, 23:04:13 pm ---ОД сказал что почти все машины так собраны и дал убедиться на живом примере, слов нету.... Россия.

--- End quote ---
Но это же не значит, что так и должно быть? Должны поправить. Где-то сломаны/загнуты защелки...

Barlou:

--- Цитата: DoydaBagud от Январь 28, 2015, 13:51:48 pm ---Но это же не значит, что так и должно быть? Должны поправить. Где-то сломаны/загнуты защелки...

--- End quote ---
Согласен, что так не должно быть, как потеплеет на улице сам попробую разобрать и посмотреть, даже мануал уже скачал нормальный, да и если честно я уже забил... просто не приятно, машина то новая.

DoydaBagud:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 28, 2015, 14:25:52 pm ---Эта деталь крепится на центральную консоль. При сломаном\загнутом крепеже щель была бы снизу.

--- End quote ---
Да, но может все-таки снималась передняя панель при установке сигнализации? Может она была неправильно установлена обратно?
Это так, просто догадки.

DoydaBagud:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 28, 2015, 15:35:13 pm ---Я уже отвечал по поводу целесообразности снятия данной детали при монтаже охранных систем.

--- End quote ---
Я думал, что ты говорил не про переднюю панель, а про центральную консоль.

--- Цитата: ceed250ed от Январь 28, 2015, 15:35:13 pm ---Я фотографировал новые машины, куда ничьи "кривые руки" еще не добирались.Равно как у себя я не снимал этой панели и уверен на 100% что этого не делал никто другой
--- End quote ---

Могли сборщики собрать неверно на заводе? Если нет, то остается только конструктивный недочет.

lonely owl:

--- Цитата: Barlou от Январь 25, 2015, 16:14:36 pm ---Я думаю так у многих машин, если не у всех.
--- End quote ---
Да, у всех так :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version