Общество > Члены клуба приглашают
Поездка на Баскунчак!
Mad Rabbit:
--- Цитата: KRA2009 от Март 07, 2015, 11:23:41 am ---Привет, спасибо за ответ, а подскажи , что вообще реально заказать из атрибутики, очень интересуют футболки, кепки и наклейки. beer
--- End quote ---
ну с наклейками, наверно, проблем не должно будет быть...а вот на счет всего остального - надо смотреть по наличию...
пришли мне в личку список того, что вы хотите - я узнаю есть или нет такое?
Ksilometazalin:
--- Цитата: Mad Rabbit от Март 10, 2015, 11:02:43 am ---ну с наклейками, наверно, проблем не должно будет быть...а вот на счет всего остального - надо смотреть по наличию...
пришли мне в личку список того, что вы хотите - я узнаю есть или нет такое?
--- End quote ---
О, уже к вам обратились ) а я все жду, когда наш народ оживет и согласуется ))
Я, собственно, тоже насчет атрибутики :) Тот же Ростов-на-Дону
Меня интересуют рамки от Мишки Топотыжки, а конкретно №1: Е. (Чёрный фон/матовый хромированный текст с эмблемами).
Если возможно как-то организовать комплектик, скажите как нам лучше организоваться с вами? )
Mad Rabbit:
--- Цитата: Ksilometazalin от Март 12, 2015, 16:27:39 pm ---О, уже к вам обратились ) а я все жду, когда наш народ оживет и согласуется ))
Я, собственно, тоже насчет атрибутики :) Тот же Ростов-на-Дону
Меня интересуют рамки от Мишки Топотыжки, а конкретно №1: Е. (Чёрный фон/матовый хромированный текст с эмблемами).
Если возможно как-то организовать комплектик, скажите как нам лучше организоваться с вами? )
--- End quote ---
Свяжитесь с Мишкой, договоритесь с ним, а мы у него заберем и привезем.... :)
Спойлер сообщениe cкрыто: Миша, взять, взять...... lol lol lol lol lol
Андрей Александрович:
а обратно реально реализовать, о нас Мишке передать?
mr.Oz:
Сань, не теряйся. Отличный стартап для клубной курьерской службы %)
Навигация
Go to full version