Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Снаряжение, вещи и провизия!
subbota:
rulezz Век живи век учись! Я думаю по такому принципу себе сделать из москитной сетки, сшив её как мешок, только по контуру верхней части двери.
subbota:
--- Цитата: muraveika от Июнь 18, 2015, 12:15:19 pm ---Зачем?
Есть специальные спреи для помещений от комаров и пр. жужащих...
Пшикнул разок в палатку и через 5 минут идешь в пустую и тихую палатку... И не надо никакой спиралькой махать по палатке с возможностью поджога...!
--- End quote ---
У меня в деревне такой спрей есть, правда не помню как называется, но пользую такой уже года два как.
muraveika:
Ребят, вы чего?
Еще в детстве когда в палатках жили мама брызгала каким-то средством от комаров в палатку, мы ждали минут 5 и двигались спать в нее...
Это уже тогдаааа были подобные пшикалки для помещений!
Например вот, первое что вспомнилось: http://tovar2.ru/dachapiknik/sredstvaotnasekomyh,gryzunovizhivotnyh/losonyiaerozoliotnasekomyh/66330.html
AlexSoft09:
Вот реально влом читать всю эту переписку, время терять. Вы определитесь с дедлайном и выложите все в первый пост. По первому посту и соберемся.
Хотя странно что мы этим занимаемся, пробег не первый, можно было все с прошлых пробегов ведь взять... %)
Anka:
--- Цитата: muraveika от Июнь 18, 2015, 12:15:19 pm ---Пшикнул разок в палатку
--- End quote ---
Тоже вариант
--- Цитата: subbota от Июнь 18, 2015, 12:21:01 pm ---сшив её как мешок, только по контуру верхней части двери
--- End quote ---
Не, надо с запасом ниже рамки, т.к. они, с*ки, норовят в эту щель проползти
Навигация
Go to full version