Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Снаряжение, вещи и провизия!
Hardcorrr:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 20, 2015, 15:14:28 pm ---11. Петарды, хлопушки, пугачи ("зверьков" отпугивать)
--- End quote ---
фаеры подойдут? %)
muraveika:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 20, 2015, 15:14:28 pm ---11. Петарды, хлопушки, пугачи ("зверьков" отпугивать)
--- End quote ---
Очень-очень прошу не переусердствовать с этим!
У нас Шаман ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЕТСЯ хлопушек и петард, т.к. зимой петарда почти нос ему разорвала, с тех пор психологическая травма - он паникует и убегает куда глаза глядят!
И это реально нифига не смешно, кто захочет проверить!
admin:
никогда в лес не брал питарды ) фаеров парочка думаю в тему будут )) ну местож много не занимают.
по поводу спиралек - да ) надо тоже, и думаю много, про оранжевый гардекс пишут там в составе отрава от соприкосновения с которой умирают клещи и камары, что говорят эффективнее отпугивающих спреев.
muraveika:
Для самых боязливых могу выдать средство от клещей для собак - вот оно реально мощное! fire!
Anka:
--- Цитата: admin от Июнь 18, 2015, 11:32:43 am ---про оранжевый гардекс пишут там в составе отрава от соприкосновения с которой умирают клещи и камары,
--- End quote ---
ну перметрин же
Да, кстати, перметриновые инсектициды ядовиты для животных, так что осторожнее.
У гардекса еще красно-серебряный есть ото всех - тоже вариант, но от клещей похуже
Навигация
Go to full version