Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Снаряжение, вещи и провизия!

<< < (7/20) > >>

Anka:
Не буду читать между строк, ладно, извини.

"...качественную аптечку" - Огласите.
Мама видимо аптечкой сама заниматься не будет, а попросит специалиста
А качество - понятие ой какое растяжимое...

--- Цитата: muraveika от Июнь 17, 2015, 14:09:22 pm ---- далее по аптечке много-много вопросов, т.к. большинство средств либо устарели, либо есть более дешевые и качественные аналоги!
--- End quote ---
Я так думаю, если ты такое говоришь, то лично у тебя, а не у кого-либо еще, эти вопросы возникли. Вот я и хотел услышать конкретику.

De3mond:

--- Цитата: Anka от Июнь 18, 2015, 09:47:12 am ---Огласите
--- End quote ---
что именно ты хочешь услышать?
Список я тебе выше привел
Настя уже написала, что лучше каждому иметь отдельную, даже с красочным примером.
Дальше каждый действует так, как считает нужным. Я все еще верю, что все участники - взрослые люди и могут сами принимать решение, не надо додумывать за кого-то.
Тему с аптечкой можно оставить, зафиксировав в 1 посте список

admin:
Понятия не имею о лекарствах, не отличу анальгин от пургена ) максимум знаюкетанов для чего. При необходимости вызываЮ врача и пью что он скажет. Мне всю аптечку покупать или без нее савсем ехать?

Anka:

--- Цитата: De3mond от Июнь 18, 2015, 09:52:22 am ---Настя уже написала, что лучше каждому иметь отдельную, даже с красочным примером.
Дальше каждый действует так, как считает нужным. Я все еще верю, что все участники - взрослые люди и могут сами принимать решение, не надо додумывать за кого-то.
Тему с аптечкой можно оставить, зафиксировав в 1 посте список
--- End quote ---
Ок, тоже подход - каждый сам за себя.
Тогда я сливаюсь, просьба мои прикидки не использовать, тем более что у Михаила проблемы с обновлением шапки.

De3mond:
В принципе пургеном лечится все.
Вань, простейший список, приведенный  Yashima хватает, чтоб покрыть то, чт может пройти от таблеток.
Нет - к врачу.
Так что собери себе по этому списку.
Во всяком случае мы поступим именно так

И да, мы не в автономку уходим на 3 месяца. Там хоть и местами, но будет присутствовать цивилизация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version