Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Обсуждение маршрута движения и достопримечательностей!
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Anka от Январь 28, 2015, 10:25:07 am ---Настя хорошую карту сделала для другого пробега. Предлагаю принять на вооружение
В принципе, могу заняться...
--- End quote ---
Идея хорошая, приму на вооружение. Сделаю такую же карту по Алтаю, но только тогда, когда получу от всех гостиниц разблюдовку по стоимости.
admin:
имхо тоже пораньшее надо стартануть - часа 4- 4.30 надо ставить =)
Если оперировать опытом стартов групп - позже на деле старт будет, кто-то опоздает/проспит/простоит на заправке перед стартом/встанет в пробку на подъезде к месту сбора или забора штурмана - и в результате старт группы позже.
при старте в 6:00 + 15 минут на джентльменское опоздание + 15 не-джентльменское опоздание = выезд по пробке с дачнегами в начале седьмого часа =)
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: admin от Январь 28, 2015, 12:09:39 pm ---имхо тоже пораньшее надо стартануть - часа 4- 4.30 надо ставить =)
Если оперировать опытом стартов групп - позже на деле старт будет, кто-то опоздает/проспит/простоит на заправке перед стартом/встанет в пробку на подъезде к месту сбора или забора штурмана - и в результате старт группы позже.
при старте в 6:00 + 15 минут на джентльменское опоздание + 15 не-джентльменское опоздание = выезд по пробке с дачнегами в начале седьмого часа =)
--- End quote ---
Логично, но опять же, почти все "рулилы" будут после рабочего дня уставшие, им нужно будет выспаться как следует, чтобы в дороге "не клевать носом", или на крайний случай иметь подменного водилу. Могу перенести время старта на 5.00 утра, чтобы и не вашим и не нашим %)
v@rv@r:
Если старт планируется в субботу, то переносить что-либо категорически нельзя, дачники нас добьют в начале пробега. Я уже 6 лет мотаюсь в Ижевск по Горьковке, трассу знаю достаточно хорошо, выехать из Балашихи нужно не позже 4.30. Проверено на себе, один раз подзадержался и был на МКАДе в 5 утра, первые 80км я ехал 5 часов. При выезде в 4.30 в Казань приезжаю в районе 16.00, если еду спокойно (100-120), так что сокращать тоже нельзя этот участок. До Нижнего вообще грех жаловаться, там везде 2 полосы в каждую сторону, после нижнего тоже приличный кусок с третьей полосой, меняющей направление движения для обгона фур. Колонной с детьми мы конечно в 16.00 не приедем, но рассчитывать часикам в 19-20 думаю будет вполне корректно
v@rv@r:
Кстати, на счет не выспаться, может быть логичнее доехать до Чебоксар, там часик подремать в машине водителям, остальным прогуляться и дальше до Казани ехать
Навигация
Go to full version