Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Обсуждение маршрута движения и достопримечательностей!
Мартиниан:
Ребят, расписание первого и второго дня весьма рискованное, на мой взгляд.
От Москвы до Казани за одинь день - это очень тяжело. Говорю по личному опыту.
Во-первых, трасса М7 летом очень сильно загружена. Во-вторых, после НиНо дорога значительно сужается и бесконечные ремонты. В-третьих, в Казань будете въезжать в воскресенье вечером, у нас обычно пробки в это время на въезд по всем направлениям. Езжайте хотя бы до Чебоксар в первый день.
Из Казани до Уфы - это один день реально. Это вам не участок "Владимир - Нижний". После Челнов узкая дорога и гайцы на каждом углу.
То есть при идеальных условиях (опытный водитель, не в колонне, отсутствие детей, отсутствие ДТП, ливней, гроз и т.п.) проехать "Москва - Челябинск" за 2 световых дня можно. Но, во-первых, идеальных условий никогда не бывает. И, во-вторых, даже опытный водитель после такого не осилит 15 часов до Омска.
Улетит кто-нибудь в кювет из-за того, что начнёт засыпать и весь отдых будет испорчен...
Не более 600 км. за день в таких путешествиях нужно закладывать.
De3mond:
Что все так боятся колонны? Пойдем же не всем скопом.
Да и вроде выезжать уже хотели в субботу? Так что в Казани будем в субботу вечером.
пончик:
Думаю нужно в шапку добавить карту с маршрутом и контрольными точками остановок,чтоб экипажи знали что-где и когда.А по поводу опасений на дальность забросов..думаю как пойдёт так и поедем,единственное может от чего то откажемся или если будет время наоборот заедем.Думаю никто не собирается гнать..и любой ценой..до потери пульса..фигачить по намеченному плану,всё будет в рамках разумного,МЫ за БЕЗОПАСНОСТЬ данного пробега прежде всего,впечатлениями и активным отдыхом rulezz
Anka:
--- Цитата: пончик от Январь 28, 2015, 08:25:21 am ---Думаю никто не собирается гнать..и любой ценой..до потери пульса..фигачить по намеченному плану
--- End quote ---
Ну для того планирование и существует, чтобы составить приемлемый график движения. А если получается "гнать...любой ценой...до потери пульса...фигачить", то значит планирование уёвое :)
В первый день надо (можно) дальше Казани уехать, старт перенести на 4:00, 5:00
Anka:
--- Цитата: пончик от Январь 28, 2015, 08:25:21 am ---Думаю нужно в шапку добавить карту с маршрутом и контрольными точками
--- End quote ---
Настя хорошую карту сделала для другого пробега. Предлагаю принять на вооружение
В принципе, могу заняться...
Навигация
Go to full version