Земляки > Кострома

Общая

<< < (11/237) > >>

Poulzibb:
.. не совсем видимо в любой.. :(
заказал в "Авториме" дубликат.. (второй ключ использовали для автозапуска) , и щас менегеры Авторима говорят, что в костроме мало кто берется за изготовление ключа, и что все (??) СИДы уходили владельцам без дубликатов..
жду уже довольно долго..
а потом, после нарезки Авторим его запрограммирует для иммобилайзера..

дело за маленьким, найти контору, которая гарантированно сделает ключ (выточит), как я понял, только в этом проблема.

Speed King:

--- Цитата: Poulzibb от Декабрь 03, 2008, 08:26:37 am ---.. не совсем видимо в любой.. :(
заказал в "Авториме" дубликат.. (второй ключ использовали для автозапуска) , и щас менегеры Авторима говорят, что в костроме мало кто берется за изготовление ключа, и что все (??) СИДы уходили владельцам без дубликатов..

--- End quote ---

Очередной авторимовский бред... Мой Вам совет - не связывайтесь с этой конторой, сам я поеду туда только если будет совсем патовая ситуация и не будет никаких других вариантов... Они вообще не являются официальными дилерами Автотора и как я убедился некомпетентны ни в вопросах продаж Сидов, ни в вопросах их обслуживания. Я с нетерпением жду когда у нас в Костроме появится нормальный московский дилер, думаю это вопрос времени. А пока, советую обратиться в тот же Ярославль, там есть официальный дилер. Здесь на форуме в ярославской ветке тусуется их представитель, некто Manager-ABC, попробуйте к нему обратиться.

Poulzibb:
..спасибо за помощь и совет....
как говорится если связался , то нуно расхлебывать...
деньги то за сигнализацию и за ключ уплачены... :(
.. хотя.., там наверно и сумма то невелика.. :)

SLenkov:
Привет всем сидоводам и особенно Костромичам!
Сам живу в Волгореченске, 40 км от Костромы.
С удовольствием прикачусь на Костромскую посиделку.
В целом машиной доволен, эксплуатирую с июня 2008 г. Синий хэтч 1,4 на ручке
Машину брал в Ярославле в АБЦ Групп, там же то-1000 проходил.
Как у многих, с наступлением холодов стало стучасть слева сзади, скоро отпуск попробую к ним подъехать с этим вопросом.
Единственное, что смущает - у меня сейчас скол на заднем крыле до металла (тележкой видимо у супермаркета). Как бы меня с этим сколом с гарантии не сняли на кузов

Speed King:

--- Цитата: SLenkov от Декабрь 09, 2008, 13:16:26 pm ---Привет всем сидоводам и особенно Костромичам!
Сам живу в Волгореченске, 40 км от Костромы.
С удовольствием прикачусь на Костромскую посиделку.
В целом машиной доволен, эксплуатирую с июня 2008 г. Синий хэтч 1,4 на ручке
Машину брал в Ярославле в АБЦ Групп, там же то-1000 проходил.
Как у многих, с наступлением холодов стало стучасть слева сзади, скоро отпуск попробую к ним подъехать с этим вопросом.
Единственное, что смущает - у меня сейчас скол на заднем крыле до металла (тележкой видимо у супермаркета). Как бы меня с этим сколом с гарантии не сняли на кузов

--- End quote ---

Привет Волгореченску! А машина застрахована по КАСКО? Если да, то не вижу проблем. А что касается посиделок, то милости просим! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version