Земляки > Кострома

Общая

<< < (6/237) > >>

stami:
Вчера катались по автосалонам Ярославля. Один из конкурентов - Opel Astra не понравился внутри до ужаса, и места в нем меньше чем в про сиде.
Когда приехали на Тутаевское шоссе, облазали все прошки вдоль и поперек. пришел к выводу о том, что брать светлый цвет немного накладно - все сколы бампера превращаются в черные точки, что очень бросается в глаза. Для себя выбрал другой цвет - мокрый асфальт. как называется официально пока не знаю.

прокатились на про сиде 1.6 МКПП со спорт пакетом. Впечатления достаточно положительные. Подвеска порадовала сбалансированностью - в меру жесткая, но не зубодробительная. Понравился вежливый и ненавязчивый персонал.

из минусов - цены на сида в прайсе перечеркнуты ручкой и ниже написаны другие(более высокие). В ближайшее время было подорожание?

Сейчас рассматриваю новый Fiat Bravo как альтернативу прошке, но отталкивают более высокая цена (около 200 тысяч придется искать, для самой машины, страхоки, резины и пр.), а во-вторых - неразвитость дилерской сети. Все же мой выбор пока остановлен на про сиде :)

Speed King:
stami, куда пропал? передумал Сид покупать? :)

stami:
Speed King, появилась проблема.
Предлагают взять Toyota Highlander 2004 года 2.4 автомат, полный привод. Выходит 550 тысяч.
Прошка 653.
Не могу никак решиться. С одной стороны рядом с домом очень сложно проехать зимой, с другой - сид все же новый а/м.
Еще раз сидел в сиде в воскресенье. Все понравилось. даже очень.
Опять думаю думу :)

Kensai:
на фиг тебе старье? Бери проху, цепляй грейдер и фперед!!!  rulezz

Poulzibb:
..привет землякам!! :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version