Земляки > Кострома

Общая

<< < (4/237) > >>

Kensai:
Speed King , спасибо!!!  rulezz

SNEG:

--- Цитата: stami от Июль 23, 2008, 15:32:53 pm ---Speed King, привет!(перейдем на "ты", не против?)
Покупать скорее всего в спектр-авто буду, потому что одну машину у них уже покупали - может удастся выбить скидку. В Авториме дорого и не привезут на заказ ничего. в Вираже - ждать 3 месяца. Спектр обещали любую комплектацию за 2 месяца. Также сказали, что у них заказано в производство две прошки - серебристого и золотистого цветов(один на ручке, второй - на автомате), если устроит этот вариант - то машина будет через месяц.
Сколько ни смотрю на конкурентов - сид нравится больше всех. Прям в душу запал.

--- End quote ---
Доброго времени суток! А в автосалон KIA на Тутаевское шоссе д.8 заезжали?Они дилеры Автотора и у них достаточно большой выбор KIA CEED.

Speed King:
Вот, честно говоря, я не совсем в курсе, но вроде как все костромские автосалоны, продающие Сиды, не являются официальными дилерами Автотора. Поправьте, кто в курсе если я не прав. Сам я покупал Сид в Москве.

SNEG:

--- Цитата: Speed King от Июль 24, 2008, 23:37:34 pm ---Вот, честно говоря, я не совсем в курсе, но вроде как все костромские автосалоны, продающие Сиды, не являются официальными дилерами Автотора. Поправьте, кто в курсе если я не прав. Сам я покупал Сид в Москве.

--- End quote ---
Доброго времени суток! Имелся в виду автосалон KIA в городе Ярославле на Тутаевском шоссе дом 8. Действительно на сайте Автотора Костромских дилеров не нашёл.

stami:
Sneg, спасибо за совет, обязательно заеду!
Сейчас ищу кого-нибудь на прошке(желательно со спорт пакетом), чтобы прокатили.
Хотя мне настолько нравится ceed, что меня уже, наверное, ничто не заставит поменять свой выбор.

катался сегодня на 308 в Автоцентре 2000. ИМХО, не альтернатива сиду абсолютно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version