Земляки > Кострома

Общая

<< < (225/237) > >>

guryanow.29:

--- Цитата: starter от Май 18, 2013, 07:31:39 am ---спите,спите. спокойного сна
--- End quote ---
О, Иваново на рисовалось.А Кострома спит.

starter:

--- Цитата: guryanow.29 от Май 22, 2013, 22:53:54 pm ---О, Иваново на рисовалось.А Кострома спит.

--- End quote ---
я один,сон потерял  :D

Kyzмич:
Уважаемые костромичи!
Скоро предстоит поездка в ваши края, поэтому прошу подсказать в каком состоянии дорога от Никольска (Вологодская обл) до Шарьи о далее в сторону Котельнича.
Заранее благодарен.

lerich:

--- Цитата: Kyzмич от Июнь 01, 2013, 17:24:31 pm ---Уважаемые костромичи!
Скоро предстоит поездка в ваши края, поэтому прошу подсказать в каком состоянии дорога от Никольска (Вологодская обл) до Шарьи о далее в сторону Котельнича.
Заранее благодарен.

--- End quote ---
Ооо!!! Там наверно из наших никто и не ездит :). Точно знаю, что в районе самой Шарьи дорога нормальная т.к. часто езжу Кострома-Шарья. А вот дальше??? beer

Точно знаю, что сейчас начат ремонт 10-ти км участка трассы "Урень-Шарья-Никольск-Котлас", 164 км – 172 км - это в Пыщугском р-не Костромской обл. Участок был совсем "убит". Работы уже идут, но всёж наверно он ещё труднопреодолимый (ямы, ухабы асфальта практически нет)

Kyzмич:

--- Цитата: lerich от Июнь 04, 2013, 16:21:39 pm ---Ооо!!! Там наверно из наших никто и не ездит :). Точно знаю, что в районе самой Шарьи дорога нормальная т.к. часто езжу Кострома-Шарья. А вот дальше??? beer

Точно знаю, что сейчас начат ремонт 10-ти км участка трассы "Урень-Шарья-Никольск-Котлас", 164 км – 172 км - это в Пыщугском р-не Костромской обл. Участок был совсем "убит". Работы уже идут, но всёж наверно он ещё труднопреодолимый (ямы, ухабы асфальта практически нет)

--- End quote ---
Спасибо, lerich
Осталось около недели до поездки, а маршрут еще не выбран punish. Если с Архангельской и Вологодской областями все понятно, то с Костромской "засада".
Пробовал проложить маршрут с помощью навигатора и вот что получил:
1. Через Великий Устюг - Никольск получается примерно 1080 км, (Все программы)
Если исключаю участок Никольск - Шарья, то получаю:
2. Через Вологду - Любим - Буй - Мантурово около 1360 км 8(. да и там состояние дороги неизвестно sux. (СитиГид, Прогород, 7 Дорог)
3. Через Вологду и Кострому уже более 1550 км (Навител punish)
Да, недаром Сусанин Ваш земляк :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version