Земляки > Кострома

Общая

<< < (22/237) > >>

Spartanec:
Костромичи а у вас в городе есть какие нето гипермаркеты типа Ашан, Реал, Метро, ОБИ ???
Если есть черкните адреса, и где находится вещевой рынок тоже адрес )))

Seed44k:
Вещевой рынок стадион Спартак, центр в рядах, торговый центр Ул. Сеная, Мега-мир Ул. 2-ая Волжская, колаж пересечение ул. Кинешемское шоссе и ул. Индустриальной

Seed44k:
Калиновский Рынок ул. Калиновская 42, Лига-Аранд м/р-н Паново 15

E44:

--- Цитата: serg62 от Сентябрь 17, 2009, 11:15:17 am ---...Хочу все-таки с гаишниками поспорить. У меня есть фото указателя возле заправки (до Ярославля - 73, Иваново – 100), но там есть еще одна развязка и, возможно, еще знаки. Если кому не трудно, вышлите, пожалуйста, фото указателей перед постом на адрес в личке. Заранее благодарю.

--- End quote ---
Там везде знаки синие. После упомянутой Вами развязки есть еще "Нерехта", тоже синяя. Причем стоят они синими лет десять. И ловят на этом столько же...Причем знак окончания нас. пункта стоит как раз на посту ГИБДД...
Меня не раз там так ловили, аргументы не принимают. Их позиция - смотрите на знак окончания нас. пункта. Спорить можно (мол, синие знаки вводят в заблуждение), но дешевле, имхо, заплатить...

Speed King:
Что то я не совсем понял при чем здесь знаки указания расстояний? Суть я так понял в том, что человек выезжал из Костромы, а на пересечении Магистральной с Московской стояла тренога, затем перехватили на посту. Формально это еще Кострома, там 60 скорость должна быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version