Земляки > Беларусь
санатории Беларуси
NikVas51:
Был на Нарочи,правда четыре года назад.Тихо,спокойно,озеро большое(правда у самогО берега купаться не рекомендовали).Сервис,да немного совковый,но там есть санатории УД президента РБ,от СБ РБ.Там гораздо лучше,специально ездил посмотреть.Стоянки есть в каждом.
Mikhelson:
--- Цитата: дядя сэм от Февраль 17, 2015, 08:16:15 am ---нет ли у кого полной легенды трассы а то везде только до границы и разрешены-ли там рации СВ.
--- End quote ---
основная часть трассы по м1, ограничение 120, местами 110.
РБ неплохо знает Я.Навигатор и Я.Карты. Другие проги плохо, много старья.
на всём пути встретил только одну засаду (ездят на Opel Astra J в кузове HB серебристого цвета, сразу определить их в потоке сложно, обычно меряют в попу). Если не жестить, то попасть на штраф надо оочень постараться. Особо следите за зебрами - стоят камеры, снимают непропуск пешехода. В Минске сотнями выписывают такие штрафы ежедневно. Товарищ попал так.
Эфир не слушал, но машинок с СВ полным полно.
дядя сэм:
благодарю за ответ
дядя сэм:
неделю назад вернулся из Беларуси. отдыхал в санатории Веста. все было настолько здорово что нет слов. питание почти ресторанное порции большие ( мне хватало ) цены приемлемые народ приветливый . дорога отличная бензин ( 92 ) примерно как у нас ( 1.11 бел. руб * ~ на 33 ) и что удивительно при покупной нефти цена с прошлого года не поднялась ни на копейку . цены на продукты примерно наши а вот качество мне показалось получше . камер по дороге многовато но перед каждой примерно за 500-600 метров обязательно стоит предупреждающий знак и плюс на дороге разметка . и будьте уверены если есть предупреждение то камера будет обязательно чего не скажешь о территории России ( и разметка и знак а камер нет) . границу что туда что обратно почти не тормозя. будут вопросы отвечу.
AlexVV:
Санаторий на чем специализируется?
Развлекухи есть?
Есть стоянка?
Спойлер сообщениe cкрыто: Ушли от темы, про М1 есть тема.
Навигация
Go to full version