Земляки > Беларусь

санатории Беларуси

<< < (2/3) > >>

NikVas51:
Был на Нарочи,правда четыре года назад.Тихо,спокойно,озеро большое(правда у самогО берега купаться не рекомендовали).Сервис,да немного совковый,но там есть санатории УД президента РБ,от СБ РБ.Там гораздо лучше,специально ездил посмотреть.Стоянки есть в каждом.

Mikhelson:

--- Цитата: дядя  сэм от Февраль 17, 2015, 08:16:15 am ---нет ли  у  кого  полной  легенды  трассы  а  то  везде  только  до  границы  и разрешены-ли   там  рации  СВ.

--- End quote ---

основная часть трассы по м1, ограничение 120, местами 110.
РБ неплохо знает Я.Навигатор и Я.Карты. Другие проги плохо, много старья.
на всём пути встретил только одну засаду (ездят на Opel Astra J в кузове HB серебристого цвета, сразу определить их в потоке сложно, обычно меряют в попу). Если не жестить, то попасть на штраф надо оочень постараться. Особо следите за зебрами - стоят камеры, снимают непропуск пешехода. В Минске сотнями выписывают такие штрафы ежедневно. Товарищ попал так.
Эфир не слушал, но машинок с СВ полным полно.

дядя сэм:
благодарю  за  ответ

дядя сэм:
неделю  назад  вернулся  из  Беларуси.  отдыхал  в  санатории  Веста.  все  было  настолько  здорово  что  нет  слов.  питание  почти  ресторанное  порции  большие  ( мне  хватало )  цены  приемлемые   народ приветливый  .  дорога  отличная  бензин  ( 92 )  примерно  как  у  нас  ( 1.11 бел.  руб *  ~  на  33 )  и  что  удивительно  при  покупной  нефти  цена  с  прошлого  года  не  поднялась  ни  на  копейку .  цены  на  продукты  примерно  наши  а  вот  качество  мне  показалось  получше .  камер  по  дороге  многовато  но  перед   каждой  примерно  за  500-600  метров  обязательно  стоит  предупреждающий  знак  и  плюс  на  дороге  разметка . и  будьте  уверены  если  есть  предупреждение   то  камера  будет  обязательно   чего  не  скажешь  о  территории  России ( и разметка  и  знак  а  камер  нет) .  границу    что  туда  что  обратно  почти  не  тормозя.  будут  вопросы  отвечу.

AlexVV:
Санаторий на чем специализируется?
Развлекухи есть?
Есть стоянка?
Спойлер сообщениe cкрыто: Ушли от темы, про М1 есть тема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version