Общество > Члены клуба приглашают
Поездка в Карелию "В поисках Озерных Ведьм"
De3mond:
Как раз Изборск и будет
AlexSoft09:
Маршрут впечатляет.
Предварительно записываюсь... 4м! ;) :D
Nastepundrik:
--- Цитата: S_S от Январь 14, 2015, 01:30:33 am ---Рыбалка - только на удочку
--- End quote ---
а почему бы и нет?
лично я вообще не ловлю и не знаю кто на что ловится, но мне сказали, что рыбалку вписывать :D
--- Цитата: subbota от Январь 14, 2015, 08:15:52 am ---Не увидел в программе посещение Валаама и Кижей в Карелии, хотя понимаю что на каждое надо один день закладывать. Касаемо др. части пробега считаю расточительством сидеть целый день в Пскове. Может будет лучше совместить этот день с посещением Изборска и Печор, а на обратном пути в Москву посетить Пушкинсие горы.
--- End quote ---
Изборск - вариант, почему бы и нет. Я еще не смотрела красоты Пскова и области.
Кижи и Валаам отмечены точками на карте, но.... Валаам еще можно рассмотреть, но вот Кижи - там слишком долго добираться, причем не только на машине. И боюсь, что в майские там будет еще не так красиво. Туда надо будет целый день выделять. Да и к тому же все сразу не охватить, чем-то все равно придется жертвовать.
Мне кажется лучше насладиться красотами вокруг, потому как судя по отзывам и рассказам, там можно каждые 5 км что-нить смотреть.
Хотя хочется как всегда все и сразу :D
--- Цитата: валера74 от Январь 14, 2015, 08:05:10 am ---Эх я бы с вами рванул ;), тоже туда хочется, но жену боюсь не уговорю :(. На Алтай то вроде уговорил
--- End quote ---
Это ж скока еще прибавить км надо к пробегу....
Nastepundrik:
--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 14, 2015, 09:11:14 am ---Маршрут впечатляет.
Предварительно записываюсь... 4м! ;) :D
--- End quote ---
я тя абажаю!!! :D
AlexSoft09:
А название пробега обсуждаемо?
а то как подумаешь какая наклейка будет... %) так и не хочется ее клеить-то :D
Навигация
Go to full version