Общество > Члены клуба приглашают

Поездка в Карелию "В поисках Озерных Ведьм"

<< < (4/108) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 14, 2015, 09:18:57 am --- B) маньяки - не успели отдышаться и великолепная четверка снова за руль)) хотя говорят это заразно)) В общем душа рвется, а мозг тормозит. Насть, пока запиши, но 50 на 50. А кто с детьми кроме тебя поедет? Леша? Андрей?

--- End quote ---
Предварительно:
Я+1+2*0,5 (с женой и детьми :D )

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 14, 2015, 09:13:54 am ---А название пробега обсуждаемо?
а то как подумаешь какая наклейка будет... %) так и не хочется ее клеить-то :D
--- End quote ---
в принципе конечно все обсуждаемо  :) пока из вариантов есть только "Бесконечность Карелии" (из-за получающейся восьмерки на карте, если перевернуть горизонтально). Но хочется чего-то более дерзкого,  прикольного, загадочного.

А наклейки - ты не переживай, сделаем так, что все завидовать будут  %) просто надо найти грань между "красиво и таинственно"

--- Цитата: el_meteor от Январь 14, 2015, 09:15:32 am ---Рыбалка в один день в карелии - эт только издевательство над рыбаками  sux
--- End quote ---
Два дня... я не рыбак, поэтому вообще буду гулять и наслаждаться природой

--- Цитата: el_meteor от Январь 14, 2015, 09:15:32 am ---я бы маршрут чуть иначе сделал б, и включив валаам, например так :)
--- End quote ---
Спасибо! будем пробовать. Единственно, что уже есть как вариант неплохое место для проживания в районе Лахденпохьи. Но в любом случае Сортавала недалеко.
Над Валаамом думаю.

Констанция Пипеткина:
Подпишусь предварительно

Мишка Топотыжка:
 :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Nastepundrik:
Предлагаю назначить какой-нибудь дедлайн для определения количества едуших, чтобы забронировать жилье. А то как показала практика прошлого года - чем ближе к майским, тем напряженнее с местами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version