Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Тройной звуковой сигнал во время движения
Adios:
--- Цитата: noti от Январь 13, 2015, 12:40:49 pm ---И что Вы делаете в этом случае
--- End quote ---
Стараюсь побыстрее уехать,иначе можно встать.Видимо частота работы метки совпадает с частотой работы антенн,что то подобное я слышал про 4G сети,мол они работают на схожих частотах.Будете за городом,обратите внимания,срабатывает или нет ваша пи-пи-пи.Если нет,значит Москва фонит))))
noti:
Каждый день езжу на работу по одной дороге, раньше в этом месте не пикало а сегодня почему-то пищало. Попробую заменить батарейку в метке может пройдет.
AlexRT:
Ну незнаю, если батарейка в метке садится, то это можно понять..
Помех ни разу не ловил, но один раз села батарейка ( затянул с заменой), зеркала сложились, я на трешке в левом ряду, скорость под 80)) но авто почемуто не заглохло, видимо еще там время дается))
Adios:
Ну на сколько я понимаю,теряется с связь с радиореле,по крайней мере мне раньше такие смски приходили пока не отрубил.
AlexRT:
--- Цитата: Adios от Январь 15, 2015, 15:44:53 pm ---Ну на сколько я понимаю,теряется с связь с радиореле,по крайней мере мне раньше такие смски приходили пока не отрубил.
--- End quote ---
связь теряется - машина глохнет? не? у тебя непрерывный опрос стоит или при запуске только?
Навигация
Go to full version