Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Тройной звуковой сигнал во время движения

<< < (3/4) > >>

Adios:

--- Цитата: noti от Январь 13, 2015, 12:40:49 pm ---И что Вы делаете в этом случае

--- End quote ---
Стараюсь побыстрее уехать,иначе можно встать.Видимо частота работы метки совпадает с частотой работы антенн,что то подобное я слышал про 4G сети,мол они работают на схожих частотах.Будете за городом,обратите внимания,срабатывает или нет ваша пи-пи-пи.Если нет,значит Москва фонит))))

noti:
Каждый день езжу на работу по одной дороге, раньше в этом месте не пикало а сегодня почему-то пищало. Попробую заменить батарейку в метке может пройдет.

AlexRT:
Ну незнаю,  если батарейка в метке садится,  то это можно понять..
Помех ни разу не ловил,  но один раз села батарейка ( затянул с заменой),  зеркала сложились,  я на трешке в левом ряду,  скорость под 80)) но авто почемуто не заглохло,  видимо еще там время дается))

Adios:
Ну на сколько я понимаю,теряется с связь с радиореле,по крайней мере мне раньше такие смски приходили пока не отрубил.

AlexRT:

--- Цитата: Adios от Январь 15, 2015, 15:44:53 pm ---Ну на сколько я понимаю,теряется с связь с радиореле,по крайней мере мне раньше такие смски приходили пока не отрубил.

--- End quote ---
связь теряется - машина глохнет? не? у тебя непрерывный опрос стоит или при запуске только?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version