Общество > Члены клуба приглашают
Сине-белая суббота. Поехали в Гжель!
muraveika:
--- Цитата: Zappa от Январь 14, 2015, 12:36:52 pm ---Теоретически можно еще поехать по Горьковскому шоссе и уйти направо на Третье кольцо, но там придется ехать через Электросталь и один ж/д переезд. Первый маршрут наиболее быстрый и оптимальный.
--- End quote ---
На днях там катались....
На переезде застряли минут на 10...
mr-nick:
--- Цитата: Zappa от Январь 14, 2015, 12:36:52 pm ---Там нет переездов. Везде мосты. Ехать надо по Новорязанке, в объезд Люберец, потом на Лыткаринский мост и сворачиваете на Старорязанку, налево, в сторону Москвы, напротив поста ГАИ уходите направо, на Егорьевку.
При езде без фанатизма, от МКАДа ехать часа полтора. Плохой участок, с затыком от Красково, до реконструируемого моста в Родниках.
На мосту в Вялках очень осторожно, держите дистанцию, ямы такие, что можете колеса оставить.
Теоретически можно еще поехать по Горьковскому шоссе и уйти направо на Третье кольцо, но там придется ехать через Электросталь и один ж/д переезд. Первый маршрут наиболее быстрый и оптимальный.
--- End quote ---
Да, я лучше глянул карту - выше отписался.
А по Новорязанке и бетонке если ехать?
Zappa:
--- Цитата: muraveika от Январь 14, 2015, 12:45:44 pm ---На днях там катались....
На переезде застряли минут на 10...
--- End quote ---
Там еще в Балашихе можно застрять и не на 10...
Поэтому лучше, как я написал: Новорязанка и Егорьевка.
Zappa:
--- Цитата: mr-nick от Январь 14, 2015, 12:47:01 pm ---Да, я лучше глянул карту - выше отписался.
А по Новорязанке и бетонке если ехать?
--- End quote ---
Там на участке между Новорязанкой и мостом на 52 км (откуда и начинается местечко Гжель) тоже ж/д переезд и очень противный, можно попасть. И вообще крюк очень большой, километров на 30 не меньше.
Викуся:
Запишите, пожалуйста. Если никакого ахутнга не произойдёт, то 100%
Викусик+1+0,5 (+ мастер-класс мелкому)
Навигация
Go to full version