Общество > Фото&Видео архив
Автопробег "Зима на севере" ФОТО - ВИДЕО
AlexSoft09:
--- Цитата: Kyzмич от Январь 20, 2015, 17:24:19 pm ---На досуге посмотрел ролик свежим взглядом и увидел, что он действительно очень затянут sux .
Сократил по времени, а заодно и размеру файлов, так же сами файлы сделал с разным разрешением ;)
Ссылка на папку осталась прежней: https://yadi.sk/d/DZxtNF92e4QCT
--- End quote ---
Кузмич, видео класс!!! rulezz
ты прям меня замотивировал сесть за свой видео материал ;) :D
Nastepundrik:
--- Цитата: Kyzмич от Январь 20, 2015, 17:24:19 pm ---Ссылка на папку осталась прежней
--- End quote ---
скачала и посмотрела ролик! rulezz rulezz rulezz Спасибо!!!
просто супер!!!! столько воспоминаний сразу, как будто опять очутилась в пробеге
Kyzмич:
--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 20, 2015, 22:41:35 pm ---Кузмич, видео класс!!! rulezz
ты прям меня замотивировал сесть за свой видео материал ;) :D
--- End quote ---
Алексей, если будешь делать видеоролик, то не переусердствуй с материалом. У меня в 1-м варианте была ВСЯ ЗАПИСЬ ПОЕЗДКИ (на 15 мин дольше). Пока монтировал, не замечал, что такая длительность утомляет :( . Во 2-м варианте сократил движение, но попробовал вставить ВСЕ ФОТО, т.е. свои, Андрея и Насти. Не понравилось, уже переизбыток фоток. Тоже утомительно sux . Оба ролика получались по ~ 40 минут. Лучше сделать несколько и не больше 20 - 25 минут каждый. При этом, по возможности, чаще чередовать видео и фото.
P.S. Сейчас на Яндекс-диске только ролик в формате AVI с разрешением 720р, второй в формате MKV (1080p) загружается в ту же папку. Его размер около 1 гектара :) , уже на данный момент загружено 83%
AlexSoft09:
--- Цитата: Kyzмич от Январь 20, 2015, 23:57:08 pm ---Алексей, если будешь делать видеоролик, то не переусердствуй с материалом. У меня в 1-м варианте была ВСЯ ЗАПИСЬ ПОЕЗДКИ (на 15 мин дольше). Пока монтировал, не замечал, что такая длительность утомляет :( . Во 2-м варианте сократил движение, но попробовал вставить ВСЕ ФОТО, т.е. свои, Андрея и Насти. Не понравилось, уже переизбыток фоток. Тоже утомительно sux . Оба ролика получались по ~ 40 минут. Лучше сделать несколько и не больше 20 - 25 минут каждый. При этом, по возможности, чаще чередовать видео и фото.
P.S. Сейчас на Яндекс-диске только ролик в формате AVI с разрешением 720р, второй в формате MKV (1080p) загружается в ту же папку. Его размер около 1 гектара :) , уже на данный момент загружено 83%
--- End quote ---
Спасибо, учту ;)
Навигация
Go to full version