Общество > Члены клуба приглашают

Москва - Санкт-Петербург - Москва (май 2015)

<< < (11/12) > >>

sergey_trancer:

--- Цитата: Navir от Январь 31, 2015, 20:54:56 pm ---ключевое тут что ночью ))) часа в 3-4 надо, в этот отрезок можно попытаться проскочить.

--- End quote ---

Я в 1 ночи выезжал и нормально!  ;)

Navir:

--- Цитата: sergey_trancer от Январь 31, 2015, 22:29:21 pm ---Я в 1 ночи выезжал и нормально!  ;)

--- End quote ---
в час ночи и свободно странно... на горьковке в час ночи даже в обычный предвыходной день стоямба... а уж 1го мая  там часам к 3 освобождается на часок (2го числа только на дачу поехал вечером чтобы проехать спокойно более менее) ))) На ленинградке думаю не лучше.

sergey_trancer:

--- Цитата: Navir от Февраль 01, 2015, 11:03:46 am ---в час ночи и свободно странно... на горьковке в час ночи даже в обычный предвыходной день стоямба... а уж 1го мая  там часам к 3 освобождается на часок (2го числа только на дачу поехал вечером чтобы проехать спокойно более менее) ))) На ленинградке думаю не лучше.

--- End quote ---

Вань, ну и дальше что?
Постоял в пробке молодец, я рад за тебя!
А я не стоял тогда!
Просто разговор ни о чем!
Причем здесь Горьковка?

Navir:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 01, 2015, 11:41:12 am ---Вань, ну и дальше что?
Постоял в пробке молодец, я рад за тебя!
А я не стоял тогда!
Просто разговор ни о чем!
Причем здесь Горьковка?

--- End quote ---
да я не постоял, я просто поехал 2го :) и свободно проехал.
Выше кто-то писал что в этот день все выезды из города стоят одинаково, вот и привел пример свой. А так конечно, разговор ни о чем. У клуба проверенный вариант, все выезды на дальние дистанции назначаются на 3-4 часа утра (в майские праздники, что в первые, что во вторые), это так сказать опыт прошлых поездок. А так конечно организатор решает время выезда.

imbigi:
по техническим причинам не смогу принять участие в данном автопробеге.
так же снимаю с себя организаторские обязанности. прошу у всех прощения. увы, но так сложились обстоятельства.

кто-нибудь возьмется за организацию?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version