Клуб > Клубная взаимопомощь
Ремонт в квартире.
ceed78:
--- Цитата: Оксанушка25 от Июль 13, 2009, 15:01:24 pm ---Купили - это одно. А получили - это другое. :-[
--- End quote ---
Согласен :)
Морзе:
Я 5 лет занимаюсь отделкой квартир . Человек я обученный Knauf-ом , если есть вопросы пишите в личку чтоб не засорять топик. На этот вопрос отвечу так . Пишу свои цены . Стоимость отделки м2 будет стоить примерно 6000 т.р. Сюда входит устройство полов (черновые +чистовые(ламинат)) , шуткатурка или облицовка стен ГКЛ. Поклейка обоев (не дизайнерские ) , укладка плитки в сан.узле . Потолки ГКЛ (просто ровные ) .Установка дверей стоимостью до 5 т.р (дороже пусть ставят те, у кого покупали ). Не входит в стоимость подъем материала , вынос мусора , установка оконных блоков и входной двери , отопление и канализация ( решайте вопрос с ДЭЗ ом) , проводка (если требуется лицензия ) .Стоимость материалов не могу указать . Примерно на эту плошадь 300000-400000т.р . (очень примерно )
Оксанушка25:
--- Цитата: Морзе от Июль 14, 2009, 10:35:52 am ---Стоимость отделки м2 будет стоить примерно 6000 т.р.
--- End quote ---
Офигеть! Слов нет! У меня мама занимается ремонтом квартир, но таких цен не берет, и все довольны, и очередь до октября месяца.
ceed78:
--- Цитата: Оксанушка25 от Июль 14, 2009, 10:49:41 am ---Офигеть! Слов нет! У меня мама занимается ремонтом квартир, но таких цен не берет, и все довольны, и очередь до октября месяца.
--- End quote ---
Нам 180у.е за м2 предлагают ребята, которые там квартиры соседние делают... С электрикой и сантехникой...
Морзе:
Я же написал примерно . 180 долларов это 5400 по нынешнему курсу . Сантехнику я не делаю в принципе . Потому ,что с кого вы будите спрашивать если вдруг порвет трубу и затопит вас и 3-4 этажа ? Отвечать будите ВЫ!! и ремонт соседям то же из Вашего кармана .А когда вопрос решен с ДЭЗом пусть у них голова болит .Поверте спаять трубы не сложно просто каждый должен заниматься своим делом . А про электрику указал что если у вас потребуют лицензию то у меня ее нет , а это дополнительные траты для Вас , а без лицензии стоимость проводки входит в эту сумму . У меня есть допуск 5 группы и высшее образование энергетика .
Оксанушка25
А что мама делает ? стены картоном шьет , или может проводку ? Вы узнайте у мамы сколько она просит . и еще я свою цену указал не для ее оценки .А просто для ориентации людей .
Пы Сы
И вообще можно попробывать нанять Равшана и Джамшута , может вас устроит . Разброс цены будет приличным .
Навигация
Go to full version