Вопросы эксплуатации > Ходовая

размеры съёмника плавающего сайлентблока не правильные

(1/8) > >>

леонид77:
После отчетного видео по замене плавающего сайлентблока нижнего рычага выложен чертёж съёмника. Я изготовил съёмник по данным размерам. Так вот вынуть потом толкающую гильзу из посадочного гнезда рычага очень сложно, поскольку диаметр гильзы должен быть на 1 мм меньше самого сайлентблока, а на данном чертеже они совпадают. Так эта гильза сама туда запрессовывается выталкивая сайлент. Жаль что понял это  поздно. 2 дня ахался, грел, сорвал 2 калёных болта от съемника. Спасибо за чертёж.

mikk:
Вам не повезло, скорее всего. Съёмники по такому чертежу работают и очень давно. Мне делали и я им пользовался.
--- Цитата: леонид77 от Январь 02, 2015, 18:08:06 pm ---диаметр гильзы должен быть на 1 мм меньше самого сайлентблока, а на данном чертеже они совпадают
--- End quote ---
Толкающая гильза на чертеже 44мм, а сайлент имеет 44,2мм, со свистом не проскакивает, но вытащить можно. И вы или пропустили или не дочитали
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,50461.msg2314009.html#msg2314009
Каков итог работы? Победили или как?

dmvivanov:
леонид77, ошиблись разделом.

Dimm36:
подпишусь - размеры съемника не правильные, диаметры надо бы на 1мм уменьшить, что было бы не критично

PROlite:
Потому что без определенных навыков даже лезть  в машину не нужно...размеры не верны я это еще года 3 назад писал...съемником нужно токо сдернуть сайлет...после его выбить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version