Салоны, сервисы, магазины > Покупка

НАВЕРНОЕ ДОЖДАЛСЯ

(1/3) > >>

Siduc:
При очередном посещении автосалона в надежде узнать когда же всетаки придет моя долгожданная машина был ошеломлен ответом.О чудо по свединиям ихнего компа она благополучна вчера вечером прибыла в Москву на стоянку как я понял около Авто старта.Обещают до понедельника перетащить в салон.Кто знает сколько это все займет времени как я стану собственником учитывая что машина частично берется в кредит.Спасибо заранее за ответ.

Smooke-el:
Не спеши братишка ! :D ;)Не надо бежать впереди паровоза  B) ;)Вот когда будет в салоне тогда ты дождался а сейчас пока ещё ждун %) ;)

User:
Siduc ты какой цвет заказывал,и какя пришла?

Siduc:
Заказывал вишню но менеджер 2 недели назад сказал что будет вишня но перломутр. Пока сам не видел не могу  на 100% сказать что будет на самом деле.Как увижу сообщу.

Siduc:
Теперь точно пришла в салоне обещали что  еще вчера должна была прибыть. Но прибыла только сегодня во второй половине дня.Пришол 1.6 ЕХ АТ.Стеклоподъемники все т.е 4 шт .Кожи на руле нет .Коврик в багажнике присутствует.Остальное потом расскажу т.к больше ничего не рассмотрел потому как поропился по делам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version