Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Коррозия, гарантия и бесплатный тест-драйв в четыре года.

<< < (2/5) > >>

Игорь Геннадьевич:
Не верю...©

Славка:
Неплохо, сам хотел такое провернуть с предыдущей машиной, но дилер вовремя опомнился и закончил ремонт. На Сиде крышка багажника у мня тоже пузырится, а на стойках ржа в тех местах где выбито лкп камнями, это разве гарантийный случай??

vetl:

--- Цитата: Славка от Декабрь 29, 2014, 22:00:04 pm ---На Сиде крышка багажника у мня тоже пузырится, а на стойках ржа в тех местах где выбито лкп камнями, это разве гарантийный случай??

--- End quote ---

По крышке багажника ситуация у меня интересная. В первый раз они не разобрались и перекрасили её. А вот во второй раз стали смотреть внимательнее и выяснили, крышка бьёт по фарам. Из-за этого на ней появлялся скол и коррозия. Гарантийный это случай или нет, сказать трудно, сильно я крышкой не бил.

По стойкам и крыше у меня не было сколов, коррозия шла в местах контакта с резинкой стекла. В целом вся коррозия пошла в местах контакта резинок с железом.

Самое интересное, там где были сколы (капот, крылья) коррозии не было.

Nikolaev_Sergey:
Кстати, такие случаи в целом изменят политику КИА, будут дотошнее относится к соединительным деталям кузова в сборках новых поколений.

Trener:

--- Цитата: Славка от Декабрь 29, 2014, 22:00:04 pm ---Неплохо, сам хотел такое провернуть с предыдущей машиной, но дилер вовремя опомнился и закончил ремонт. На Сиде крышка багажника у мня тоже пузырится, а на стойках ржа в тех местах где выбито лкп камнями, это разве гарантийный случай??

--- End quote ---
Если на ЛКП имеют место быть мех. повреждения, то это не гарантия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version