Всячина > Праздники
С наступающим Новым годом и Рождеством, CEED CLUB :))))
kachok:
beer
NikVas51:
--- Цитата: Mad Rabbit от Декабрь 29, 2015, 12:38:38 pm ---Вах! Красиво сказал!!!! beer beer beer
И меня даже приплел!!!! Красавчик!!!!!!
--- End quote ---
А я подумал,что "квасите" уже вчетвером..................... :(
С наступающим!!!!!!!!!!!! akkord beer
anikichka:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 29, 2015, 12:06:46 pm ---Отдельный привет, Тасеньке, Диме (КДВ)
--- End quote ---
:D за Диму не знаю, но от себя лично - взаимно! :)
Как говорит наш президент : " Дорогие друзья, мы провожаем в историю 2015 год. Для нашей страны он был важным. .... бла бла бла ....... И все мы ждем, что новогодняя ночь подарит нам удачу и немного чуда, а оно, как говорят, иногда случается." (с)
Не знаю кто и что загадает в этом году, сбудется или нет .... но мы с девочками попытаемся в очередной раз поднять вам всем новогоднее настроение )))))) Но:
1. Строго не судите - всё на голом энтузиазме как всегда :D
2. Да, состав немного поменялся в этот раз ))))
3. Настасья, спасибо тебе за то что тратишь на нас свое время :-*
з.ы. ссыль на фото http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=44284
Yashima:
--- Цитата: anikichka от Декабрь 29, 2015, 15:32:56 pm --- :D за Диму не знаю, но от себя лично - взаимно! :)
Как говорит наш президент : " Дорогие друзья, мы провожаем в историю 2015 год. Для нашей страны он был важным. .... бла бла бла ....... И все мы ждем, что новогодняя ночь подарит нам удачу и немного чуда, а оно, как говорят, иногда случается." (с)
Не знаю кто и что загадает в этом году, сбудется или нет .... но мы с девочками попытаемся в очередной раз поднять вам всем новогоднее настроение )))))) Но:
1. Строго не судите - всё на голом энтузиазме как всегда :D
2. Да, состав немного поменялся в этот раз ))))
3. Настасья, спасибо тебе за то что тратишь на нас свое время :-*
з.ы. ссыль на фото http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=44284
--- End quote ---
Тебе тоже отдельное спасибо за оптимизм!!!
Вообще всем его побольше в следующем году, и здоровья всем-всем-всем!!!
Anka:
Шикаррно! rulezz rulezz rulezz
А где этот... Ну голый, который?
Навигация
Go to full version