Общество > Партнёры клуба
[СПб] Тонировка kia ceed. Компании "СОЛАРТЕК"! скидка 20%
sergey21:
:-[
Ребята, посоветуйте...
хочу затонировать стёкла все, кроме лобового..
есть вопрос...чтобы было не совсем темно и не совсем светло..чтобы не были видны лица, видны силуэты - это примерно сколько процентов просвещаемость (если так можно сказать)? или как плёнка называется?
Заранее благодарю!
TDV.ROOT:
--- Цитата: sergey21 от Май 17, 2010, 22:58:50 pm --- :-[
Ребята, посоветуйте...
хочу затонировать стёкла все, кроме лобового..
есть вопрос...чтобы было не совсем темно и не совсем светло..чтобы не были видны лица, видны силуэты - это примерно сколько процентов просвещаемость (если так можно сказать)? или как плёнка называется?
Заранее благодарю!
--- End quote ---
Пленка 15 должна быть. 5 самая темная, 25 самая светлая. :)
sergey21:
--- Цитата: TDV.ROOT от Май 17, 2010, 23:05:11 pm ---Пленка 15 должна быть. 5 самая темная, 25 самая светлая. :)
--- End quote ---
то есть как я понял, существует всего три варианта: 5, 15 и 25, других не бывает? :(
TDV.ROOT:
--- Цитата: sergey21 от Май 17, 2010, 23:19:57 pm ---то есть как я понял, существует всего три варианта: 5, 15 и 25, других не бывает? :(
--- End quote ---
Есть еще 10, 20 и 35 вроде как, но это надо спрашивать уже там, где будете тонироваться.
Пленки ведь еще подразделяются на обычные, металлизированные и с различными оттенками.
sergey21:
--- Цитата: TDV.ROOT от Май 17, 2010, 23:38:26 pm ---Есть еще 10, 20 и 35 вроде как, но это надо спрашивать уже там, где будете тонироваться.
Пленки ведь еще подразделяются на обычные, металлизированные и с различными оттенками.
--- End quote ---
B) как всё серьёзно...ладно..буду разговаривать с ребятами на месте...
спасибо за советы!
Навигация
Go to full version