Общество > Партнёры клуба

[СПб] Тонировка kia ceed. Компании "СОЛАРТЕК"! скидка 20%

<< < (6/12) > >>

DEN 78:
Затонировал свой ceed 19.08.  Очень положительные впечатление оставил сервис. Тонировка заняла по времени полтора часа. Качество работы на 5+. Если интересно по цене, универсал без передних стекол + полоса на лобовое, за все 2950 со скидкой. Полоска на лобовое стоит рублей 500.   rulezz

Mihey SPB:
Затонировал свой хетчбек 15.09.2009 (задние 2 двери, задняя центральная). Хороший сервис, приятные сотрудники и качество на отлично. Делали всего 40 минут. С учетом скидки получилось всего 2300 р. Всем рекомендую rulezz!!!!

VitRum:
Я тоже сегодня(02.10.2009) затонировал свой хетч! Без передних дверей с купоном(скидкой) получилось 2264р. Пока всем доволен. Отношением к клиенту доволен особенно rulezz

rHoM:
А фоток никто не скинет как получилось. И в самой компании могут помочь с выбором тонировки, чтобы покрасивше было?  :-[

Mihey SPB:
Фотки можно конечно скинуть, тока машина очень грязная сейчас, хоть мой ее, хоть не мой :D. Приезжай туда, тебе все расскажут-покажут, и порекомендуют. Компания профессиональная в этом плане, и занимаются тонировкой всего чего угодно, не только авто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version