Всячина > Эх, дороги
Запустили новую Ленинградку!
muggsy:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 01, 2021, 00:23:28 am ---https://tpass.me/trassy/m11-sankt-peterburg/
выходной днем
посчитал: 679 км
без 2390р.
с траспондером 1924р.
--- End quote ---
Спасибо за ссылку!
PANZERMAN:
Во как, да же и не знал!
Я только что позвонил на сайт 15-58m11.ru (дорогущая Ленинградка). Мне сказали, что со скидкой, т.к. у меня есть ИХ транспондер, я могу проехать по М11 или от МКАД до 58 км Ленинградки или от 208 км (после Твери) до 679 км (прям у Питера). Если я сверну раньше, обычно я сворачиваю на 334 км, то НИКАКУЮ СКИДКУ Я НЕ ПОЛУЧУ. Или до Питера, и тогда скидка, или едем на все деньги. Единственный плюс от транспондера, это я не выхожу из машины при въезде на платку и выезде с платки.
Короче, решил приобрести транспондер именно РОСАВТОДОРА. Там скидка на М11, М3, М4 и ЦКАД 15% и даже больше бывает. Плюс, какие-то бонусы идут. Будут 2 транспондера Росавтодор и Дорогущей Ленинградки.
AlexRT:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 01, 2021, 19:07:58 pm ---Во как, да же и не знал!
Я только что позвонил на сайт 15-58m11.ru (дорогущая Ленинградка). Мне сказали, что со скидкой, т.к. у меня есть ИХ транспондер, я могу проехать по М11 или от МКАД до 58 км Ленинградки или от 208 км (после Твери) до 679 км (прям у Питера). Если я сверну раньше, обычно я сворачиваю на 334 км, то НИКАКУЮ СКИДКУ Я НЕ ПОЛУЧУ. Или до Питера, и тогда скидка, или едем на все деньги. Единственный плюс от транспондера, это я не выхожу из машины при въезде на платку и выезде с платки.
Короче, решил приобрести транспондер именно РОСАВТОДОРА. Там скидка на М11, М3, М4 и ЦКАД 15% и даже больше бывает. Плюс, какие-то бонусы идут. Будут 2 транспондера Росавтодор и Дорогущей Ленинградки.
--- End quote ---
о как. у меня от м4 и чет скидки в шарик нету) что в д что в б
300 или 400 отдай
muggsy:
Это что за скидка? Так ее активировать надо в приложении. За баллы. Или про что другое?
muggsy:
Ха-ха-ха) во я лопух, в приложении можно было посчитать
Нда, по м4 1500 км стоит дешевле, чем до Питера...
Навигация
Go to full version