Всячина > Эх, дороги

Запустили новую Ленинградку!

<< < (116/122) > >>

PANZERMAN:
Вань, я дальше съезда на Клин не ездил. Но от съезда пред Солнышком до Клина камер нет пока. Ну я пока не попадался за тот и этот год ))). Фестивалю иногда, но не 182 км\ч. Так.. 160-170 км\ч.

Vanek76:

--- Цитата: PANZERMAN от Август 05, 2019, 12:02:10 pm ---Вань, я дальше съезда на Клин не ездил. Но от съезда пред Солнышком до Клина камер нет пока. Ну я пока не попадался за тот и этот год ))). Фестивалю иногда, но не 182 км\ч. Так.. 160-170 км\ч.

--- End quote ---
Да,я так...  :-[  как-раз на  отрезке Клин-Солнечногорск немного притопил,"коней" под капотом немного "оживить"  %)
А,так 125 по ограничителю или на круизе  rulezz

PANZERMAN:

--- Цитата: Vanek76 от Август 05, 2019, 12:50:48 pm ---на  отрезке Клин-Солнечногорск
--- End quote ---
Там обычно большинство притапливают. Хотят услышать, как кони под капотом ягочут ))))). Да и ехать там одно удовольствие: машин мало, а ночью видно лучше, чем на МКАДе.

DVV:
Да, перед Зелеком ставят. Больше мобильных камер нет. Ранее , в дождь напротив шарика в разрыве защитки ставили, там знак 90 в дождь если не ошибаюсь.
Да и стационарных до Питера на платке тоже не густо.

PANZERMAN:
Я как-то этим летом, совсем не давно, забылся что-то и в хороший дождик ночью пролетел под камерами 125-127 км\ч, как будто и нет дождя, Хотя да, там знаки стоят на 90, если дождик. Жена ещё спросила, а что мы так летим, ограничение 90 ведь? Ой, да 90. Думал всё, попал, причём несколько раз у Шариков вроде парочка камер есть, но я пробивал себя по базам, да и смски прилетели бы через пару-тройку дней, что я нарушил, но я чистый. Видимо они не реагировали на мою скорость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version