Всячина > Эх, дороги

Запустили новую Ленинградку!

<< < (7/122) > >>

Alex007:
Довелось сегодня до Международного шоссе доехать, через аэропорт, навигатор так повел на Ленинградку 8км за МКАД(Черкизово), хотя гляну пробки, привычным путем было точно быстрее, но любопытство сделало свое дело…  Съезд двухполосный, боюсь со временем будут затупы, сама дорога вроде ниче, 180 набрал легко, но эта альтернатива не для меня, даже бесплатно, ну если только не случится коллапс на Ленинградке, просто что бы развернуться, нужно проехать через парковку Шереметьево, а это время и как оказалось еще и ребус, еле выехал, чисто на интуиции и то осталось чувство, что я что-то нарушил))  Не могли разворот на международку сделать!

dimon1979-07:
Езжу по ней через день, от Зеленограда до Солнечногорска, дорогой не очень доволен, почему то не испытываю комфорта, и даже не могу толком объяснить дискомфорт, большой минус нет освещения. Если бы не светофоры по ленинградке, и камеры лучше бы не ездить по новой, по времени одинаково получается. Новая дорога реально разгрузила ленинградку.

Alex007:

--- Цитата: dimon1979-07 от Январь 19, 2015, 23:35:41 pm ---Езжу по ней через день, от Зеленограда до Солнечногорска, дорогой не очень доволен, почему то не испытываю комфорта, и даже не могу толком объяснить дискомфорт, большой минус нет освещения. Если бы не светофоры по ленинградке, и камеры лучше бы не ездить по новой, по времени одинаково получается. Новая дорога реально разгрузила ленинградку.

--- End quote ---
Да, Ленинградка реально разгрузилась, особенно с утра в центр, но один фиг особо позже не выйдешь, т.к. Ленинградка встает в центр возле Войковской, а по МКАД ехать не хочется, да и стоит он в одном и том же месте каждое утро, видимо ремонт и сужение...

MasterOk:

--- Цитата: Alex007 от Январь 20, 2015, 12:54:59 pm ---Да, Ленинградка реально разгрузилась, особенно с утра в центр, но один фиг особо позже не выйдешь, т.к. Ленинградка встает в центр возле Войковской, а по МКАД ехать не хочется, да и стоит он в одном и том же месте каждое утро, видимо ремонт и сужение...

--- End quote ---
Не известно когда войковку сделают ? Сам задолбался с утра чутьли не от речного стоять.
Была бы дорога без сужение я думаю вообще бы шоколад был =(

RAV-24:
Да кто ж этих мостостроителей знает.
Они на этой Бусиновской развязке до сих пор съезд и выезд на внешнюю сторону МКАД не сделали.
На работу еду в Мытищи по Библиотечному проезду, обратно с работы по Ленинградке, съезда с внешней стороны нет и не видно никаких работ по его устройству. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version