Как же быстро привыкаешь к хорошему, когда работал(2 недели не работаю), почти всегда проскакивал всю Ленинградку на одном дыхании, ток последнее время стали отбойник долбаный делать. Как М11 сделали платной, я уже слава богу не работал, но по навигатору, да и когда выезжал на Ленинградку, уже видел, какой там опять ад. Это, что касается в сторону Москвы, а в связи с утеплением террасы, мог по 3 раза на дню ездить в Леруа, что перед Зелеком, помню сядешь в любой день в любое время и как по пустой трассе раз и в Леруа, щас же задумался, стараюсь купить все по максимуму(лучше потом сдать), т.к. в машин явно стало больше, если не пробка, то явное кучкование идет, едешь без удовольствия, а сегодня 2 часа назад выехал, а пробка ровно от моего выезда на Ленинградку и больше половины пути, благо обочина наше все, проехал за 20мин, а так пришлось бы стоять минут 45...
Короче считаю, что нас в очередной раз поимели во все щели, лес вырубили, речку где я купался засыпали, в окне ночью видны эти фонари от дороги (не то, что бы напрягает, но уже нет ощущения уединения), на наши бабки построили, да еще драть решили 10 шкур, я бы за 50 долго думал бы, ездить там каждый день или нет, а за 350-500, да это скок нужно получать, что бы был резон там ездить?!
Да и нет у них понимания, что по минимальной цене, они количеством больше возьмут денег!