Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
golden car:
--- Цитата: v@rv@r от Январь 04, 2015, 18:43:15 pm ---бронированную, с 3мя псами-охранниками снаружи и оцеплением омона :D
--- End quote ---
три не три, а одного может и возьму :D
v@rv@r:
--- Цитата: golden car от Январь 04, 2015, 18:54:51 pm ---три не три, а одного может и возьму
--- End quote ---
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: валера74 от Январь 04, 2015, 18:48:09 pm ---А на озере только остановимся или ещё куда рванём по очаровываться местностью. И на озере где останавливаться бум, а то я сейчас вычитал что вроде просто приехать и якорь бросить на берегу нельзя только в отведённых местах
--- End quote ---
Скажем так, территория Алтая является природным заповедником, соответственно со всеми вытекающими. Остановки-ночёвки только в отведённых местах, охота без специальных разрешений запрещена, и т.д и т.п.
валера74:
Ну я так полагаю на спец оборудованных местах для палаток будут платными, сейчас просто смотрели там на базах домики и номера. а то у меня жена особо палатки не любит тем более маленькой, и на нескольких базах есть места в палаточном городке(200рэ) я так думаю на территории базы и опять же они огорожены(к разговору про ружжо и бронированную палатку) если на территории. Надо звонить узнавать
Мишка Топотыжка:
Друзья обратите внимание по изменению участков пробега, т.к. поступает информация о качестве дороги. До Рождества выложу первую информацию о культурной программе по Алтаю.
Так же прошу обратить внимание, что места для заправки в большей своей части будут на Газпромовских заправках (т.к. там будет газ + более-менее нормальное топливо)
Навигация
Go to full version