Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: golden car от Январь 04, 2015, 17:41:47 pm ---дорога, ночлег, дураки, хулиганы.....
--- End quote ---
Ты думаешь к колонне автомобилей и людей станут приставать одинокие дураки и хулиганы? %)
--- Цитата: v@rv@r от Январь 04, 2015, 17:48:03 pm ---Миш, может есть смысл первый день рвануть до Челнов (до Набережных), а не до Казани, я много раз ездил, там дорога хорошая, лучше на второй день побольше оставить времени на отдохнуть
Да и Казань город милионник, из него проще в воскресенье может быть свалить, чем в понедельник в 7 утра
--- End quote ---
Я думал по этому поводу, если поедут дети, то сразу им не сдюжить на такое расстояние. Может ушатать их! Вообщем какая разница, всё равно быстрее 4 дней не получается, как не двигай участки забега. Да и в колонне идти тяжелее, чем одному.
В любом случае, прислушиваюсь к вашим пожеланиям.
Anka:
Просто дураков и хулиганов можно и топором повоспитывать. А если не просто? А если мишка какой-нить любопытный?
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Anka от Январь 04, 2015, 18:06:34 pm ---Просто дураков и хулиганов можно и топором повоспитывать. А если не просто? А если мишка какой-нить любопытный?
--- End quote ---
Там, где будем остонавливаться, таких приключений не предвидеться!
v@rv@r:
учим матерные частушки, если что, всех (и мишек и хулиганье) заговариваем ими)))
golden car:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 04, 2015, 18:01:16 pm ---Ты думаешь к колонне автомобилей и людей станут приставать одинокие дураки и хулиганы? %)
--- End quote ---
Одинокие может и нет, но после "банды ГТА" мне так спокойнее....
Навигация
Go to full version