Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»

<< < (5/324) > >>

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: валера74 от Январь 03, 2015, 16:17:51 pm ---На 1 день раньше то лучше, хотя бы потому что часовые пояса то тоже время съедать будут. У нас с вами 2 часа разница. а там еще +1, тоже надо учитывать. Это обратно проще там время наоборот в плюс к дороге пойдёт ;). И плюс по М5 в горах время много теряется, то ДТП, то АРБУЗТРАНС с перегрузом на подъем идёт со скоростью 5 км в час, факторов много, лучше с запасом по времени на дорогу :)

--- End quote ---
Собственно, не забываем и народ местный CeedClubный агитировать на поездку. Вместе веселее!!!! ;)

валера74:
А у нас как то глухо всё, по рамкам то так ни кто и не изъявил желания. А у меня то есть желание с вами махнуть, так что присоединюсь скорее всего когда мимо проезжать будете :-[ ;)

mikk:
 Если у меня всё срастётся и получится поучаствовать,  то мне в Челябинск нужно попасть полюбэ... :D

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: mikk от Январь 03, 2015, 17:33:48 pm --- Если у меня всё срастётся и получится поучаствовать,  то мне в Челябинск нужно попасть полюбэ... :D

--- End quote ---
Шо, "вторая жена" тебя там ждёт???? :D :D :D

mikk:

--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 03, 2015, 17:35:08 pm ---Шо, "вторая жена" тебя там ждёт????   
--- End quote ---
:D И не только.. :D
  Да кто ж вам скажет, да ещё и задаром :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version