Доплачивать не пришлось НИЧЕГО..
из работ было сделано:демонтаж заднего бампера,снятие парктроников и обоих катафотов,покраска бампера,диагностика парктроников и установка их на место,монтаж новых катафотов,цену за всю эту работу не видел даже ,..сделали отлично в цвет попали состояние новой машины,ну может блестит сильнее бампер.
А вот 4 года назад мне вхлам разбили Сид -тотал...КАСКО не было ,машине на тот момент не было и 3 х лет,я 3 года доказывал в судах разной инстанции что не виноват.Выиграл дело по административке, через полгода судов, в Мосгорсуде ответчик через полгода удачно обжаловал это в Верховном суде и все мои старания коту под хвост,потом было ещё много заседаний судов по Гражданскому кодексу ,только на мою машину 2 экспертизы, в результате выиграл и это дело тоже на стадии Мосгорсуда,у ответчика страховка была ОСАГО,но на момент аварии страховая банкрот,одновременно судился и с РСА, там меня послали лесом совершенно напрасно...в результате через судебного пристава добился выплаты по ОСАГО 200т.р от РСА полтора года назад,но пришлось попотеть и платить адвокатам их было двое на разных стадиях дела,сам бы никогда не выиграл это трудное дело.
Так что разговоры что ОСАГО это всё фигня и не работает у нас это пустые слова,всё работает,да не очень быстро ,но надо не за компом сидеть, а добиваться,если что не устраивает в суд,всем же кому лень, кому неохота...