Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ОСАГО  (Прочитано 4639 раз)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Ну вот сегодня и закончилась успешно моя история с ОСАГО,23 января в мою стоящую на светофоре авто врезалась сзади другая машина,повреждения не большие задний бампер,парктроники, катафот,обратился в свою страховую компанию по ОСАГО,достаточно быстро вызвали на осмотр авто и предложили ремонт вместо денег,я согласился сегодня получил машину из ремонта..состояние новой авто,я в принципе доволен,второй раз в жизни получаю что то по ОСАГО,а в основном все обращения были по КАСКО,так что всё работает,да не очень быстро 21 день от и до, но машина была на ходу всё это время поэтому не так проблемно.В прошлом году последствия аварии были крупнее обращался по КАСКО( по другому было не возможно это решить),месяц машина стояла в сервисе и общее время решения проблемы 2 месяца...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
1

Сколько пришлось доплатить?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Доплачивать не пришлось НИЧЕГО..
из работ было сделано:демонтаж заднего бампера,снятие парктроников и обоих катафотов,покраска бампера,диагностика парктроников и установка их на место,монтаж новых катафотов,цену за всю эту работу не видел даже ,..сделали отлично в цвет попали состояние новой машины,ну может блестит сильнее бампер.
А вот  4 года назад мне вхлам разбили Сид -тотал...КАСКО не было ,машине на тот момент не было и 3 х лет,я 3 года доказывал в судах разной инстанции что не виноват.Выиграл дело  по административке, через полгода судов, в Мосгорсуде ответчик через полгода  удачно обжаловал это в Верховном суде и все мои старания коту под хвост,потом было ещё много заседаний судов по Гражданскому кодексу ,только на мою машину 2 экспертизы, в результате выиграл и это дело тоже на стадии Мосгорсуда,у ответчика страховка была ОСАГО,но на момент аварии страховая банкрот,одновременно судился и  с РСА, там меня послали лесом совершенно напрасно...в результате через судебного пристава добился выплаты по ОСАГО 200т.р от РСА полтора года назад,но пришлось попотеть и платить адвокатам их было двое на разных стадиях дела,сам бы никогда не выиграл это  трудное дело.

Так что разговоры что ОСАГО это всё фигня и не работает у нас это пустые слова,всё работает,да не очень быстро ,но надо не за компом сидеть, а добиваться,если что не устраивает в суд,всем же кому лень, кому неохота...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Доплачивать не пришлось НИЧЕГО..
Удивительно.

Так что разговоры что ОСАГО это всё фигня и не работает у нас это пустые слова,всё работает,да не очень быстро ,но надо не за компом сидеть, а добиваться
beer
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся