Клуб > Администрация
Рейтинг cервисных центров обслуживающих kia ceed
Александр Дмитровский:
присоединяюсь к сказанному Николаем rulezz. От себя замечу, что информация поможет одноклубникам, и будет стимулировать сервисные центры.
Flagman:
--- Цитата: Flagman от Июль 07, 2008, 12:42:06 pm ---
--- Цитата: pi_kot от Июль 06, 2008, 19:40:04 pm ---У нас появился новый раздел - Рейтинг сервисных центров.
--- End quote ---
Ваня, данному разделу нет цены rulezz
С П А С И Б О beer
Убедительная просьба ко всем членам клуба!
Не пожалейте своего личного времени и внесите свой вклад.
Надеюсь, что данная статистика, будет замечательным стимулом для наших тех.центров.
--- End quote ---
Уважаемый админ Ваня и одноклубники!
Считаю, что было бы замечательно, если в таблицу можно было вносить хотя бы три цифры гос.номера своего авто, т.к.техцентры (по крайней мере Капотня ориентируется по данным номерам, а потом уже по VIN).
pikot:
Дык у нас уже есть такая штука
Flagman:
--- Цитата: pi_kot от Июль 08, 2008, 10:26:38 am ---Дык у нас уже есть такая штука
--- End quote ---
Ты меня не понял. Ник (мой, твой) ничего не говорит техцентру.
Предлагаю добавить столбец с номером или в столбе где указан ник вводить госномер.
pikot:
В продолжении темы, сделана страничка http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=sto_all_list
На страничке выводится список работ по запросам, можно отфильтровать работы только по конкретному СТО или по конкретным типам работ или по двум параметрам, отсортировать работы по цене, или дате выполнения работ. Чтобы узнать подробнее о работах - надо навести мышкой на строчку с записью, и появится непосредственно комментарий автора по работам.
Пока не прикрутил в интерфейс парковки ссылку, чуть позже сделаю, когда название придумаю.. =)
Навигация
Go to full version